当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 发电机及元器件 » 密封件

TB铁壳油封VITON氟胶PTFE食品级油封

品牌:TERIK

温度:260

压力:22

拉力:20

浏览量:5078次

  • 价   格:1.89元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:江苏 苏州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000000000 个
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-17 14:27

普通会员

品牌名称:苏州泰里克密封科技有限公司

 泰里克油封简介
泰里克油封一般分为单体型和组装型,组装型是骨架与唇口材料可以
泰里克骨架油封结构剖析示意图
泰里克骨架油封结构剖析示意
自由组合,一般用于特殊油封 [2]  。
从泰里克油封的密封作用、特点、结构类型、工作状态和密封机理等可以分成多种形式和不同叫法但习惯上一般将旋转轴唇形密封圈叫油封,泰里克静密封和动密封(一般往复运动)用密封件叫密封件 
泰里克油封的代表形式是TC油封,这是一种橡胶完全包覆的带自紧弹簧的双唇油封,一般说的泰里克油封常指这种tc骨架油封
材料编辑
泰里克油封的常用材料有:丁腈橡胶,氟橡胶,硅橡胶,丙烯酸酯橡胶,聚氨酯,聚四氟乙烯等。
丁腈橡胶(NBR)
它具有较好的耐热、耐磨性能,耐各种润滑油、润滑脂、油气混合物等,适用温度-30~120摄氏度,但不能再磷酸酯系液压油中及含极压添加剂的齿轮油中使用,在汽油和低苯胺点矿物油中性能稳定。
聚丙烯酸酯橡胶(ACM)
耐油、耐热性能优越,耐磨,抗臭氧,耐紫外线辐射,尤其是耐含极压液剂的润滑油、齿轮油、马达油、机油、石油系液压油等,适用于-30~150摄氏度范围工作。
泰里克氟橡胶(FPM)
耐老化、耐热、耐油,几乎适用于所有的润滑油、燃料油、汽油,在含极压添加剂的油中不易硬化,但耐寒性、高温耐磨性较差,永久压缩变形较大,适用于温度-20~250摄氏度。
泰里克硅橡胶
具有突出的耐高低温,可在150摄氏度下超长期使用而无性能变化;可在200下连续使用10000h,在-70~260的工作温度范围内能保持其特有的使用弹性及耐臭氧、耐天候等优点。
泰里克聚四氟乙烯
具有突出的化学稳定性、热稳定性、减摩性和自润滑性,其裂解温度在400以上。因此,它能够在-200~300摄氏度温度范围内正常工作。除游离氟和碱金属外,对化学物品、溶剂、氢氧化合物和酸具有优异的耐蚀性能 [2]  。
丁腈橡胶与氟橡胶材料是使用比较广泛的油封,前者成本低廉,但耐温与密封性有明显改善,但成本较高,且仍具备普通橡胶材料的某些不良共性,如耐磨性能差、使用寿命短、对轴的偏心反应特别敏感等,泄漏现象仍比较普遍。PTFE油封是一种技术含量较高的产品,是今后油封发展的方向 [2]  。
选择泰里克油封的材料时,必须考虑材料对工作介质的相容性、对工作温度范围的适应性和唇缘对旋转轴高速旋转时的跟随能力。一般油封工作时其唇缘的温度高于工作介质温度20~50℃,在选择泰里克油封材料时应予注意。油封的工作范围与油封使用的材料有关:材料为丁腈橡胶(NBR)时为-40~120℃,亚力克橡胶(ACM)-30~180℃,氟橡胶(FPM)-25~300℃。
功能用途编辑
泰里克油封
发动机: 曲轴--曲轴前,后油封 气门--气门油封 (发动机修理包o型圈) (分电器油封,水泵油封,平衡轴油封,机油泵油封...); 凸轮轴--凸轮轴油封; 变速器: 变速器--变速器前,后油封 换档杆油封 (变速器修理包o型圈) (分动器--分动器前,后油封); 后桥: 半轴--后半轴油封 差速器--(前)后角矢油封 后轮油封 前轮油封 方向机油封(方向机修理包o型圈) 方向助力器油封 (前半轴油封)。
凡是运转体箱内有液体润滑油而又与外部相连接的部位都需要油封。有些是橡胶的,有些是金属的,多数是钢骨橡胶的,如曲轴后油封,变速箱前后油封,左右半轴油封,主减速器前油封,空压机曲轴油封等 [2]  。
型式与用途编辑
泰里克普通单唇形B(SC)
一般用于高、低速旋转轴及往复运动密封矿物油及水等介质。
普通油封,在灰尘和杂质比较少的情况下使用,耐介质压力<0.05MPa的场合,最高线速度15m/s,往复运动速度<0.1m/s [3]  。
泰里克普通双唇形FB(TC)
除上述S型油封的使用特征外,还可防尘。
泰里克普通油封,带防尘唇可以防尘,耐介质压力<0.05MPa的场合,线速度≤15m/s。
泰里克无弹簧型BV
无弹簧的单唇型内包骨架式橡胶油封。
一般适用于低速工况下,密封介质为润滑酯。线速度≤6m/s。
泰里克外骨架单唇形W
带弹簧的单唇外露骨架式橡胶油封,腰部细,追随性好,刚性好。
普通油封,在灰尘和杂质较少的情况下使用,耐介质压力<0.05MPa的场合。旋转轴线速度≤15m/s的情况。
外骨架双唇形FW
带副唇的双唇外露骨架式橡胶油封,腰部细,追随性好,刚度高,同轴度好。
普通油封,带防尘唇可以防尘,耐介质压力<0.05MPa的场合。转速≤15m/s。
装配式单唇形FZ
由内外骨架装配滚边而成的外骨架油封且有安装精度高、散热快、重负荷特性。
适用于高温、高速条件下的重负工况,介质压力≤0.05MPa,最高线速度≤15m/s [3]  。
单向回流型右旋SR、左旋DL
在唇部空气测制有带角度的斜筋,利用流体力学原理,产生单向泵吸作用,具有回流效应。
与轴的旋转方向有关,由于具有回流效应,径向力比普通油封小,减少了磨耗和生热,提高使用寿命,适用于介质压力<0.05MPa的场合,转速≤20m/s [3]  。
耐压型NY
唇部短、腰短粗,具有耐压作用,工作压力≤3MPa。
适用于介质压力≤3MPa的场合,适用于高压泵的轴端油封,一般情况下PV值≤8。旋转轴线速度≤15m/s [3]  。
标准与尺寸编辑
德国DIN标准一般分为A、AS、B、BS、C、CS等结构形式。其中A型为普通外包胶单唇口、B型为外骨架单唇口、C型为外骨架双骨架(盒式)单唇口;AS、BS、CS中的S一般代表防尘唇,既相应结构形式的双唇(带防尘唇)结构形式。
供应商信息

苏州泰里克密封科技有限公司

进入公司首页

苏州泰里克密封科技有限公司  Suzhou Terik Sealing Technology Co.,Ltd. 泰里克是运动和控制系统中密封部件的供应商,为传动控制、自动化设备及航空提供密封解决方案,销售各种密封件、液压、气动和流体控制产品及元器件。在密封件方面,Terik为客户提供销售,应用支持,现场检测服务。产品主要有液压密封及气动密封,产品包括,动密封、静密封、密封圈、油封、垫片、盘根等。   Terik公司提供流体密封制品,包括各类密封件、垫圈和垫片、各种O型圈、液压密封件和其它弹性体密封件。Terik能很好的达到半导体行业的需要。 Terik可以提供用于乳品...

查看更多 >
公司名 苏州泰里克密封科技有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2000
公司所在地江苏 苏州市 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵风力发电行业 / 风电壳体/桥架/风电紧固件化工产品及设备 / 阀门
主营产品或服务 密封件,ERIKS产品,产品有O型圈,密封圈,NBR橡胶密封圈,VITON氟胶FKM橡胶密封圈,SIL硅胶密封圈,VMQ密封圈,EPDM橡胶密封圈,VITON AED防爆密封圈,VITON低温GLT橡胶密封圈,FDA食品级认证橡胶密封圈,Elastolion985密封圈
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网