当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 节能设备 » 节水设备

蒸汽回收机是蒸汽冷凝水回收系统的关键设备

品牌:

浏览量:414次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:山东 泰安市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:2020-09-13
  • 最后更新:2019-09-17 14:27

普通会员

本企业其它产品

品牌名称:泰安腾阳通用设备公司

蒸汽回收机




 
  蒸汽回收机是蒸汽冷凝水回收系统的关键设备,可广泛运用于造纸、化工、食品、制药、粮油加工、橡胶、棉纺、印染、木业及行业的工业企业的有蒸汽供热系统的蒸汽冷凝水闭式回收,亦可用于宾馆、及其民用建筑的蒸汽冷凝水回收,它能方便快速的将蒸汽间接换热系统产生的蒸汽冷凝水改为闭式回收,是常规传统开式回收冷凝水箱的更新换代产品。
使用蒸汽回收机除能大幅节约燃料和水以外,还有以下优点:
 
  1. 大幅减少了锅炉补水量和补水次数,减小了泵的功率消耗,改变水泵的运行条件。
 
  2. 由于蒸汽回收机回收的凝结水压力和温度高,输送到锅炉后,锅炉产生蒸汽的时间缩短,且压力稳定。
 
  3. 锅炉补水温度提高,可减少系统的氧腐蚀;同时所补凝结水为纯净的蒸馏水,可减少锅炉及整个管道系统的锈蚀及积垢。
 
  4. 改变了因排放废蒸汽和凝结水到集水箱集水池而产生的二次蒸汽。在使用蒸汽回收机前的生产厂区,由于凝结水的再蒸发和废蒸汽的存在,厂区内大多热气弥漫。工作环境恶劣,给工厂设备维修管理带来影响。实行凝结水回收后,生产现场的环境可以大大改变。
 
  5. 采用强度高耐磨材料的新型止回阀,结构紧凑,维修简单,噪音小,且完全克服了普通止回阀在高温高压介质中高频启闭容易损坏的特点。
供应商信息

泰安腾阳通用设备公司

进入公司首页

 山东腾阳通用设备有限公司成立于2006年,从事全自动码垛机 机器人码垛机,蒸汽凝结水、烟气余热回收、蒸汽凝结水回收装置、及其它工业流体的控制和应用。下设蒸汽凝结水回收设备生产车间、全自动净化水设备生产车间、反组装车间,主导产品有锅炉蒸汽凝结水回收设备、蒸汽回收机、目前业内先进的净化水设备、机械过滤器、反纯水设备、耐高温冷凝水回收泵、仪表控制等。产品广泛应用于电力、化工、橡胶、食品、冶金、石化、环保、轻纺、造纸等多个领域。产品销往三十多个省、市、自治区,部分产品已销往、朝鲜、马来西亚及欧美等地。欢应大家致电来访。 ...

查看更多 >
公司名 泰安腾阳通用设备公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本3000万人民币 注册时间2004
公司所在地山东 泰安市 企业类型个体经营
主营行业 化工产品及设备 / 锅炉
主营产品或服务 全自动码垛机。全自动装车机,蒸汽回收机,全自动拆垛机,软化水设备,烟气余热回收设备,节煤装置
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网