当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 管道系统

电力穿线用PSP钢塑复合管

品牌:兴昊

浏览量:605次

  • 价   格:180.00元/支
  • 起订量:1 支
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 支
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-17 14:25

普通会员

品牌名称:河北兴昊管道有限公司

 psp钢塑复合管是我国近年来发展的一种新型管材,它具有承压高、抗冲击力强、线膨胀系数小、安装不变形、摩阻系数小、不易产生二次污染等特点,且综合成本合理;随着人民生活水平的不断提高,对给水卫生等级要求越来越高,psp管因具备以上显著特点,使它越来越多地应用于各类建筑工程,psp管是由PE层与耐冲击、高强度钢带通过氩弧焊接和高性能粘结剂复合而成的一种新型复合压力管。中间完整的钢层,相对塑料管具有承压高、抗冲击力强等特点,内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有使用寿命长、内壁光滑、耐化学腐蚀、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点。psp管的施工是将成品的管材和配套的专用管件包括过渡接头、双热熔管件等,适用专用的施工机具,按照严格的工艺步骤、操作要求,连接成一个安全、可靠、卫生且具备高强度、不变形,耐腐蚀、阻力小、使用寿命长等特点的给水管路。在使用psp钢塑复合管的过程中,它不仅具有钢管强度高、连接方便、抗水冲击的优点,而且克服了暴露在水中时钢管消防性能差的缺点,其设计寿命可达50年,psp钢塑复合管在使用过程中经常被污染,这与塑料涂层复合管的清洗问题有关,在这方面,我们更专业地要求您对这些方面了解更多,psp钢塑复合管的清洗采用溶剂和乳剂对钢表面进行清洗,以去除油、油脂、灰尘、平滑剂等有机物,但不能去除铁锈、氧化皮、焊料等,所以在杀菌剂的生产中只能作为一种辅助手段,在除锈过程中,钢丝刷主要用于对钢表面进行抛光,可去除疏松或卷曲的氧化物、铁锈、焊接渣等,手动工具可以达到Sa2级,电动工具可以达到Sa3级,如果钢材表面附着固体氧化皮,则不考虑除锈效果,也达不到防腐施工所需的锚索深度。
psp钢塑复合管的保温功能就是在管道上应用时可以保持管道内运送液体温度,进行保温,还有它的外表是无机材料,十分的耐腐蚀。不仅如此有老鼠或许其他底下生物要啃咬psp复合管时,钢塑复合管也可以避免由于啃咬而发作走漏。另外psp钢塑复合管在施工时有一些不小心形成的状况是不可逆转的,所以在装置psp钢塑复合管时注意施工方法是很重要的,略微的不小心将其功用就不会更好地展示出来,其实关于管道保温技能来说,psp钢塑复合压力管从近几年来的发展趋势上进行剖析,也能够看出这几年对国内经济带来十分大的影响。此管材的缩写为PSP钢塑复合管。相对塑料管具有承压高、抗冲击力强等特点;内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,使用寿命高达50年。 该管材克服了钢管存在的易锈蚀、有污染、笨重、使用寿命短和塑料管存在的强度低、膨胀量大、易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好、有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等,
双热熔管连接技术
管道系统采用双热熔连接技术,塑料管件的承口与管材的内外两个面相配合并安装固定,再施行热熔粘合,使管材的内外层与管件熔为一体。注塑管件具有重量轻,成本低,使用寿命长,安装可靠,操作、维修方便,密封效果好,可暗埋等优点,从根本上解决了传统钢塑复合管管件成本较高,安装连接不方便,密封效果和耐腐蚀性能较差等问题。
钢塑复合管和双热熔管件及连接技术包括:钢塑复合压力管及双热熔管件,与连接有关的专用设备及热熔模具、工艺参数等技术内容。钢塑复合压力管是以电镀锌(锡)钢带辊压成型并进行氩弧对接焊钢管为中间层;内外层为聚乙(丙)烯塑料,采用专用热熔胶,通过挤出成型方法复合成一体的管材。钢塑管与双热熔管件连接成的管道系统,因其系统可靠,使用寿命长,综合成本较低,现场施工、维修方便,可广泛应用于建筑给水工程、供热、石油、化工、制药、食品、矿山、燃气等领域。也可用作高铁、地铁、高速工路等光纤线缆的保护屏蔽套管(非承压等级)。
电磁感应双热熔技术
QQ图片20190722091703
管材与管件需要依靠过渡接头进行连接,过渡接头与管材端面采用双热熔连接,而与纯塑管件端采用单热熔连接。连接方式为“先热熔,后承插”。施工难度高,且易受外界环境隐私和施工者技能的影响,一个接口需要熔接两次,管道熔接接口为电磁感应双热熔连接方式的2倍,不仅增加施工步骤,而且提高工程成本,熔接口的增加使得管道接口渗漏几率成倍增大。
钢塑复合管是以高密度聚乙稀(PE)或其他高分子材料(PPR、XPE等)为基体,中间以钢为增强层,钢带与塑料之间以专用粘胶紧密粘合,五层结构形成一体的有金属和塑料综合性能的优良管材,是一种质优价廉的最具竞争力的新型管材。psp钢塑复合压力管是我国近年来发展的一种新型管材。钢塑复合压力管是新型金属与塑料复合的管材,以焊接钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料,采用专用热熔胶,通过挤出成型方法复合成一体的管材。PSP钢塑管根据用途不同分为钢塑复合压力管、穿线用钢塑复合管、煤矿用钢塑复合管,如此优良的性能,使得PSP钢塑管的用途非常广泛,石油、天然气输送,工矿用管,饮水管,排水管等等各种领域均可以见到这种管的身影。钢塑管厂家的应用广泛给国家建筑管材领域带来强大的突破.
供应商信息

河北兴昊管道有限公司

进入公司首页

 沧州兴昊管道有限公司坐落于河北省沧州市盐山县城南工业区,是一家专业生产螺旋钢管的大型企业,是专门从事钢管防腐、钢管保温、配套工程施工,以及防腐材料研发制造的大型专业化企业,是河北省防腐保温行业协会理事单位。   公司始建于2008年,年生产能力400万平方米,厂区占地面积3000平方米,拥有三个标准化生产车间,现有员工175人,高级技术职称26人,现有先进螺旋钢管(口径219mm-3620mm,壁厚6mm-30mm)生产线6条,执行标准:SY/T5037—2008GB/T9711.19711.2填补了我国大口径厚壁螺旋管的空缺。公司拥有8条大型螺旋钢管生产线,年产螺旋...

查看更多 >
公司名 河北兴昊管道有限公司 经营模式制造商
注册资本5180万人民币 注册时间2015
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵
主营产品或服务 螺旋钢管,镀锌钢管,防腐钢管,保温钢管
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网