当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器

上海养老院空气能完工交付使用中

品牌:奥栋

额定制热量:36

重量:260

接管尺寸:1.25

浏览量:370次

  • 价   格:19999.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:江苏
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-22 16:37

普通会员

品牌名称:江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

9月伊始,江苏卓奥工程项目部已经捷报频传,近日从上海地区又传来好消息,由我公司承接的上海养老院热水工程工程顺利竣工,现已调试完毕并投入使用,运行情况良好。

上海养老院此次采用210匹空气能热泵机组,10吨恒温水箱和10吨集热水箱。此热水工程是 南京社会养老服务配套设施之一,是养老福利事业的重要组成部分。
       江苏卓奥凭借过硬的产品质量、良好的售后服务,在工程前期招标中脱颖而出,并顺利中标。
       经过一段时间紧张忙碌的施工,工程提前竣工,江苏卓奥为该养老院建设的热水系统提高了老人们的用热水便捷性、安全性,为老人的晚年用热水沐浴生活带来更舒适的体验,深受好评,让老年公寓的老人在狗年年来临之前用上了方便卫生的热水。

供应商信息

江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

进入公司首页

 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家集研究、开发、生产制造和销售服务于一体,从事热泵、太阳能等新能源的研发、生产与销售的环保型产业化企业。公司主要生产空气源热泵,太阳能产品。承接太阳能热水工程、空气能热水工程、商用冷暖空调工程、烘干工程等。广泛应用于企业、宾馆、酒店、医院、学校、养老院、健身会所、工业单位、农业烘干等领域 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家专业从事太阳能、空气能与建筑一体化发展的专业工程公司,公司专注热水工程十多年,精典工程案例遍布华东地区,积累了丰富的设计和安装经验。我们致力于将企业打造成行...

查看更多 >
公司名 江苏卓奥节能设备安装工程有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2016
公司所在地江苏 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业太阳能行业 / 太阳能热水器
主营产品或服务 空气能热泵,太阳能集热器,商用热水设备,热水工程厂家,热泵烘干机,热泵冷暖空调
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网