当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 仪器仪表 » 流量仪表 » 流量计

艾默生质量流量计CNG050S239NQFPMZZZ

品牌:艾默生

浏览量:316次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:湖北 武汉市
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 11:13

普通会员

品牌名称:德科蒙过程控制(武汉)有限公司


艾默生质量流量计CNG050S239NQFPMZZZ

高准F-系列质量和密度流量计介绍:
 
高准F- 系列流量计能为几乎任何各种流体提供高精度的流量和密度测量。F- 系列流量计具有光滑的外部抛光面,易于保持清洁,并且所有的F- 系列流量计均可安装为自排放形式。
高准F- 系列流量计可以和可选的二次密封外壳一起购买。密封外壳压力等级通过传感器外壳的气压泄漏试验得出,并具有介绍如何根据ASME B31.3标准检验传感器的安全性的文件。
高准提供在线选型程序用于选择适合您应用的zui好产品。选型程序允许您指定重要的参数,如精度,流量范围,压降,量程比等。
紧凑自排空型流量计可实现zui好流量和密度测量
紧凑型设计具有卓越的灵敏性,可减少过程控制中的可变性
可清洁的自排空设计使产品更换更快
 
规格
 
液体精度/可重复性: 可达流量的 ±0.1%(流量的 ±0.05%)
 
气体精度/可重复性: 可达流量的 ±0.5%(流量的 ±0.25%)
 
密度精度/可重复性: 可达 ±0.0005 g/cm3 (±0.0002 g/cm3)
 
口径: 1/4" (DN6) - 3" (DN80)
 
压力范围: 可达 430 barg (6250 psig)。 此外,温度需要改为** 350 deg C (662 deg F)。
 
温度范围: -100°C 至 204°C(-148°F 至 400°F)
 
电子(软件): 多种 I/O 选项,包括 mA、频率、离散、HART、Modbus、以太网/IP、PROFINET、FOUNDATION 现场总线
 
量程比: 20:01
 
特点
 
可在需要紧凑及自排空型设计的应用中进行高精度的质量/体积流量以及密度测量
 
有 316L 不锈钢和 C-22 镍合金材质以及各种尺寸供选择
 
具有设备内历史库和记录功能,可进行多种过程和仪表的诊断,能改进测量和跟踪
 
多种仪表认可和认证,包括 CSA(1 类 1 分类 C 和 D 组,1 类 2 分类 A、B、C 和 D 组,II 类 1 分类 E、F 和 G 组)、ATEX、NEPSI、IECEx、防水防尘等级 66/67、PED、SIL2 和 SIL3 以及 NAMUR
 
MID OIML R 117 的贸易交接认证,型式评定程序 (NTEP),加拿大测量局,以及巴西 INMETRO
 
应用了卓越的 MVD 变送器技术,可执行响应最快速、最准确的批次和过程测量
 
智能仪表自校验确保获得实时的过程中测量完整性
 
使用我们的 3D 模型,深入了解我们的 F 系列科里奥利流量和密度计
供应商信息

德科蒙过程控制(武汉)有限公司

进入公司首页

 德科蒙过程控制(武汉)有限公司是一家致力于工业自动化领域的高新型企业,快速便捷的欧洲工控产品销售渠道,专业完备的产品技术服务体系,在德国、新加坡、香港均有深度合作的战略伙伴,为国内众多知名的大型企业提供欧美100%进口的原产地工控产品,成为了中国工控设备行业的主要力量,公司销售罗斯蒙特、横河川仪、霍尼韦尔、贺德克(HYDAC) 、B F(倍加福)、西克(SICK)、IFM(易福门),奥托尼克斯、SMC、WAGO万可等国内外四十多家知名品牌,产品涉及各种传感器,安全栅,总线模块、仪器仪表、变送器、变频器,可编程控制器 PLC、流体控制、液压...

查看更多 >
公司名 德科蒙过程控制(武汉)有限公司 经营模式贸易商
注册资本210万人民币 注册时间2013
公司所在地湖北 武汉市 企业类型企业单位
主营行业 仪器仪表 / 流量仪表
主营产品或服务 罗斯蒙特变送器/流量计/横河变送器/山武阀门定位器/ABB/霍尼韦尔/科隆/E+H/本特利
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网