当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 仪器仪表 » 监测仪

本特利BENTLY 3500/42M加速度监测器

品牌:本特利

浏览量:76次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:湖北 武汉市
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 11:05

普通会员

品牌名称:德科蒙过程控制(武汉)有限公司


 本特利BENTLY 3500/42M加速度监测器

德科蒙过程控制(武汉)有限公司
朱工:13971370232 (同微信)
工作QQ:1642355254
公司地址:武汉市武昌区武珞路中南国际城D座1单元901室

美国本特利3500/42M位移/速度加速度监测器是一个4通道监测器,后背板128229-01  位移/速度加速度I/O 模块,带内部端子。它可以接受来自位移、速度、加速度传感器的信号,通过对这些信号的处理,它可以完成各种不同的振动和位置测量,并将处理的信号与用户编程的报警值进行比较。3500/42M 的每个通道均可以使用3500 框架组态软件进行编程,完成下列各种功能: 径向振动、轴向位移、差胀、偏心、加速度、速度、轴绝对振动、圆形可接受区。
 
3500/42M 监测器的主要目的是提供:
 
1)  借助于当前的机械振动和已组态的报警设定值,二者进行连续比较,可以驱动报警,从而实现机械保护。
2)  为操作人员和维护人员提供基本的机器信息。 每个通道根据组态通常将它的输入信号处理为各种不同的参数,称为“静态值”。报警设定点可以针对每个激活的静态值进行组态,危险设定值可以针对任意两个激活的静态值进行组态。
输入信号:  接受1 到4 个位移、速度或加速度传感器信号。
输入阻抗   标准I/O:  10 千欧。(位移和加速度输入)。
三重冗余(TMR) I/O:
三个总线型TMR I/O 通道并联到一个传感器上的有效阻抗为50 千欧。
功率:  正常消耗为7.7 瓦。
灵敏度
径向振动:  3.94 mV/μm (100 mV/mil) 或  7.87 mV/μm (200 mV/mil)。
轴位移:  3.94 mV/μm (100 mV/mil) 或  7.87 mV/μm (200 mV/mil)。
偏心:  3.94 mV/μm (100 mV/mil) 或  7.87 mV/μm (200 mV/mil)。
差胀:  0.394 mV/μm (10 mV/mil) 或  0.787 mV/μm (20 mV/mil)。
REBAM?: 40 mV/μm (1000 mV/mil) 或  80 mV/μm (2000 mV/mil)。
双加速度:  10 mV/(m/s2) (100 mV/g)。
双速度:  20 mV/(mm/s) pk (500 mV/(in/s) pk) 或 5.8 mV/(mm/s) pk (145 mV/(in/s) pk) 或 4 mV/(mm/s) pk (100 mV/(in/s) pk)。
轴绝对振动, 径向振动: 3.94 mV/μm (100 mV/mil) 或  7.87 mV/μm (200 mV/mil)。
轴绝对振动, 通频值: 3.94 mV/μm (100 mV/mil) 或  7.87 mV/μm (200 mV/mil)。
轴绝对振动, 速度: 20 mV/(mm/s) pk (500 mV/(in/s) pk) 或 5.8 mV/(mm/s) pk (145 mV/(in/s) pk) 或 4 mV/(mm/s) pk (100 mV/(in/s) pk)。
可以接受本特利涡流传感器和速度加速度传感器测振传感器,如涡流探头330103-00-10-10-02-00、330105-02-12-10-02-00,速度探头9200-01-05-10-00、330500-02-00,加速度传感器330400-02-00等
组态监测器由笔记本电脑或PC 机的软件所创建的组态文件进行定义,并将文件通过内置以太网接下载到监测器。组态信息永久存储在非易失性内存中,可以上载到PC 机中进行修改。
供应商信息

德科蒙过程控制(武汉)有限公司

进入公司首页

 德科蒙过程控制(武汉)有限公司是一家致力于工业自动化领域的高新型企业,快速便捷的欧洲工控产品销售渠道,专业完备的产品技术服务体系,在德国、新加坡、香港均有深度合作的战略伙伴,为国内众多知名的大型企业提供欧美100%进口的原产地工控产品,成为了中国工控设备行业的主要力量,公司销售罗斯蒙特、横河川仪、霍尼韦尔、贺德克(HYDAC) 、B F(倍加福)、西克(SICK)、IFM(易福门),奥托尼克斯、SMC、WAGO万可等国内外四十多家知名品牌,产品涉及各种传感器,安全栅,总线模块、仪器仪表、变送器、变频器,可编程控制器 PLC、流体控制、液压...

查看更多 >
公司名 德科蒙过程控制(武汉)有限公司 经营模式贸易商
注册资本210万人民币 注册时间2013
公司所在地湖北 武汉市 企业类型企业单位
主营行业 仪器仪表 / 流量仪表
主营产品或服务 罗斯蒙特变送器/流量计/横河变送器/山武阀门定位器/ABB/霍尼韦尔/科隆/E+H/本特利
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网