当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 阀门

意大利迪普马电磁溢流阀RQM5-P6/D/60N-A230K

品牌:迪普马

材质:铸铁

重量:5Kg

压力:50Kpa

浏览量:25次

  • 价   格:1670.00元/件
  • 起订量:1 件
  • 发货地:湖北 武汉市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:6 件
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 11:04

普通会员

品牌名称:武汉百士自动化设备有限公司

 意大利迪普马电磁溢流阀RQM5-P6/D/60N-A230K1

溢流阀简介:
溢流阀是一种液压压力控制阀,在液压设备中主要起定压溢流,稳压,系统卸荷和安全保护作用。溢流阀在装配或使用中,由于O形密封圈、组合密封圈的损坏,或者安装螺钉、管接头的松动,都可能造成不应有的外泄漏。如果锥阀或主阀芯磨损过大,或者密封面接触不良,还将造成内泄漏过大,甚至影响正常工作。

溢流阀作用:
定压溢流作用:在定量泵节流调节系统中,定量泵提供的是恒定流量。当系统压力增加时,会使流量需求减小。此时溢流阀开启,使多余流量溢回油箱,溢流阀压力,即泵出口压力恒定(阀口常随压力波动开启)。
 
稳压作用:溢流阀串联在回油路上,溢流阀产生背压,运动部件平稳性增加。
 
系统卸荷作用:在溢流阀的遥控口串接溢小流量的电磁阀,当电磁铁通电时,溢流阀的遥控口通油箱,此时液压泵卸荷。溢流阀此时作为卸荷阀使用。
 
保护作用:系统正常工作时,阀门关闭。只有负载过规定的(系统压力大过调定压力)时开启溢流,进行过载保护,使系统压力不增加(通常使溢流阀的调定压力比系统工作压力高10%~20%)。
 
实际应用中一般有:作卸荷阀用,作远程调压阀,作高低压多控制阀,作顺序阀,用于产生背压(串在回油路上)。
 
溢流阀一般有两种结构:1、直动型溢流阀 。2、先导式溢流阀。
 
对溢流阀的主要要求:调压范围大,调压偏差小,压力振摆小,过载能力大,噪声小。RQ5-P641 DUPLOMATIC溢流阀
迪普马部分系列型号:
MPPES-3-1/2-2-420
MPPES-3-1/4-10-420
RQM3-P6/A/60N-A230K1溢流阀
EDM-M211-20E0比例放大器
EDM-M231-20E0比例放大器
MPPES-3-1/4-6-420
MD1D-3TC18/5024VDCDUPL,
MD1D-2TC/5024V
MD1D-S6/50-24V
MD1D-RK002/50-24V
MD1D-S2/5524V/60
MPPE-3-1/2-1-010-B
DT03-2E/10/24VDC电磁锥式方向阀
VPPM-073PC-R00S/10N000柱塞泵
MD1D-S1/5524V/50CA
VPP4M-SA/40单向阀
E5P4-S1/E/40N-D24K1电液换向阀
MD1D-S1/55110V/50CA
RQM5-P6/A/60N-A230K1板式电磁溢流阀

溢流阀措施:
减小先导式溢流阀噪声和振动的措施
 
一般是在导阀部分加置消振元件。
 
消振套一般固定在导阀前腔,即共振腔内,不能自由活动。
 
在消振套上都设有阻尼孔,以增加阻尼来震动。另外,由于共振腔中增加了,使共振腔的容积减小,油液在负压时刚度增加,根据刚度大的元件不易发生共振的原理,就能减少发生共振的可能性。
 
消振垫一般与共振腔活动配合,能自由运动。消振垫正反面都有一条节流槽,油液在流动时能产生阻尼作用,以改变原来的流动情况。由于消振垫的加入,增加了一个振动元件,扰乱了原来的共振频率。共振腔增加了消振垫,同样减少了容积,增加了油液受压时的刚度,以减少发生共振的可能性。
 
在消振螺堵上设有蓄气小孔和节流边,蓄气小孔中因留有空气,空气在受压时压缩,压缩空气具有吸振作用,相当于一个微型吸振器。小孔中空气压缩时,油液充入,膨胀时,油液压出,这样就增加了一个附加流动,以改变原来的流动情况。故也能减小或噪声和振动。
 
另外,如果溢流阀本身的装配或使用权用不当,也都会造成振动,产生噪声。如三节同心式溢流阀,装配时三节同心配合不当,使用时流量过大或过小,锥阀的不正常磨损等。在这种情况下,应认真检查调整。
供应商信息

武汉百士自动化设备有限公司

进入公司首页

武汉百士自动化设备有限公司位于武汉洪山区,是一家从事经营自动化仪表备件、液压泵阀的贸易型公司;专注于中国工业传动自动化流体领域。主营产品数控模块、伺服电机、可编程控制器、传感器、气动元件、工业仪器仪表、电磁阀、柱塞泵、液压元件等。经营品牌有:贝加莱B&R、西门子Siemens、本特利bently、爱尔泰克Airtec气动、安沃驰Aventics、博世力士乐rexroth、阿托斯ATOS、迪普马DUPLOMATIC、Parker派克、伊顿EATON VICKERS等品牌。           公司本着创业人为本、发展靠科技、管理出效益、服务至上的理念。为广大的...

查看更多 >
公司名 武汉百士自动化设备有限公司 经营模式贸易商
注册资本500万人民币 注册时间2019
公司所在地湖北 武汉市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 工业泵化工产品及设备 / 阀门
主营产品或服务 伺服驱动器、伺服模块、伺服电机、探头、传感器、电缆、电源模块、编码器、接近开关;液压配件
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网