当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 石油沥青

沥青民工队,沥青劳务施工队在这里找【长沙弘晟】

品牌:高富沥青

测温范围:—30°—100°

重量:10kg

环境湿度:<58%

浏览量:182次

  • 价   格:10.00元/平方
  • 起订量:1 平方
  • 发货地:湖南 长沙市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 11:02

普通会员

品牌名称:长沙弘晟沥青路面施工队

   沥青民工队,沥青劳务施工队在这里找【长沙弘晟】
 
  沥青劳务派遣(LaborDispatching)又称人才租赁、人力派遣、雇员租赁、劳动派遣、劳动力租赁。
 
  沥青劳务是指由派遣劳工、劳务派遣机构签订劳动合同,把劳动者派向需要劳动的用工单位,合同结束后再由用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的一种用工形式。
 
  劳务派遣一般在临时性、替代性或者辅助性的工作岗位上实施。随着1995年《劳动法》的实施,我国已经消除‘正式工’、‘临时工’的二元用工体制。劳务派遣的滥用,导致了新的二元用工体制。《劳动合同法》实施后,出现了新的‘正式员工’、‘被派遣劳动者’二元用工体制。《劳动合同法》第六十六条明确规定“劳动合同用工是我国的企业基本用工形式。劳务派遣用工是补充形式,只能在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位上实施”。但不少用工单位在各种类型、各种时间长度的工作岗位上都实施了劳务派遣,甚至在其主营业务岗位大量使用劳务派遣工。在用工单位中,被派遣劳动者承担第一线工作,为企业发展做出最直接贡献,却成为‘二等’员工群体。现在有一种‘逆向派遣’的怪象,一些用人单位在劳动合同法实施后,要求正式合同工与劳务公司签订派遣合同转为劳务派遣工,再派回到原来的工作岗位上去。劳务派遣已经成为部分用人单位规避《劳动合同法》规定的用人单位责任的一种途径。
供应商信息

长沙弘晟沥青路面施工队

进入公司首页

   长沙弘晟沥青工程有限公司是一家主营市政工程、公路工程沥青和水稳产品研发、生产、销售及沥青路面和水稳施工、养护;绿化工程施工及养护;亮化产品销售及亮化工程施工、养护;体育及娱乐工程施工、养护;环保产品销售及环保工程施工、养护等业务的综合性工程公司。     公司是湖南省创新企业、湖南省“两型”示范企业、湖南省资源综合利用认定企业。公司拥有雄厚的技术优势,机械装备精良,施工队伍专业,拥有专业技术工程师100余人。

查看更多 >
公司名 长沙弘晟沥青路面施工队 经营模式制造商,服务商
注册资本200万人民币 注册时间2010
公司所在地湖南 长沙市 企业类型个体经营
主营行业 新能源行业节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 小区沥青!路面改造!水稳!沥青路面工程!
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网