当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿山施工设备 » 爆破设备

二氧化碳气体膨胀爆破

品牌:瑞隆

型号:122

爆破力:300MPA

重量:700kg

浏览量:1038次

  • 价   格:78000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:98888 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 11:02

普通会员

品牌名称:瑞隆矿山机械有限公司

 针对现有技术的不足,二氧化碳爆破设备所要解决的技术问题是:提供一种二氧化碳爆破设备,其加热管上下两侧的接线均大于储液仓的总长度,膨胀器埋地后可通过泄能孔方向指示箭头明显看出泄能孔的方向,多个膨胀器串联时仍可通过泄能孔方向指示箭头使不同膨胀管的泄能孔方向相同,多个膨胀器串联时可同时放下或提起。二氧化碳爆破设备不局限于竖直使用二氧化碳爆破设备,水平或其他方向同样可行,并且可以确保单个或多个膨胀器串联时泄能孔按照预设的方向进行爆破,多个膨胀器串联式可以很方便的同时提起或放下。因此本二氧化碳爆破设备具有更好的适用性,更好的定向性,更高的使用效率等优点。

1.一种二氧化碳爆破设备,包括:尾部封头、卡环、泄能片、泄能孔、泄能孔方向指示箭头、加热管、密封垫片、膨胀器筒体、充装头、密封绝缘接线柱、储液仓。

2.加热管两侧接线长度均大于储液仓的总长度。

3.泄能孔方向指示箭头位于膨胀器筒体顶部和泄能孔的方向一致,当通过充装头与尾部封头连接时,泄能孔方向指示箭头与泄能孔方向仍一致。

4.充装头与尾部封头通过连接环用螺栓连接在一起。

一种二氧化碳爆破设备技术领域

二氧化碳爆破设备涉及爆破装置,尤其涉及一种使用二氧化碳作为引爆材料的膨胀器,属于爆破技术领域。


背景技术

中国是一个各种矿藏储量丰富并且地形地貌复杂的国家。随着近几年的飞速发展,对开采矿石、改造地形地貌和拆除破旧房屋的需求进一步增加。而现有的爆破技术以诈要爆破为主。诈要威力巨大,作用时间短,属于明伙爆破。但明伙爆破又存在噪音大、易引发伙灾等缺陷,对储存条件、运输条件、使用条件都有较大要求。

二氧化碳爆破是利用液态二氧化碳受热迅速气化,对外界进行冲击的物理爆破。二氧化碳爆破不会产生额外的气体粉尘等有毒有害物质,改善了工作环境。没有明伙产生,不会产生二次爆诈威胁工作人员生命。二氧化碳爆破威力可控、噪音较小,在市内施工时不会对周围环境造成较大影响。 “二氧化碳开采器”,可以代替矿井开采中常用的蕾馆和诈要,避免明伙爆诈引起瓦丝爆诈,实现矿井安全生产,但不能从外部明显看出爆破时二氧化碳喷射的方向,也不能成组爆破。 “定向CO2空气装置”,在储液管前端连接有定向开口的二氧化碳释放管,从而实现定向爆破的效果。但在爆破管埋地时,容易转变角度,使其不能按照预想的方向进行爆破。

发明内容

针对现有技术的不足,二氧化碳爆破设备所要解决的技术问题是:提供一种二氧化碳爆破设备,其加热管上下两侧的接线均大于储液仓的总长度,膨胀器埋地后可通过泄能孔方向指示箭头明显看出泄能孔的方向,多个膨胀器串联时仍可通过泄能孔方向指示箭头使不同膨胀管的泄能孔方向相同,多个膨器串联时可同时放下或提起。

二氧化碳爆破设备解决技术问题的技术方案是:设计一种二氧化碳爆破设备,包括尾部封头、卡环、泄能片、泄能孔、泄能孔方向指示箭头、加热管、密封垫片、膨胀器筒体、充装头、密封绝缘接线柱、储液仓。

尾部封头、卡环、充装头分别通过螺纹固定在膨胀器筒体的尾端、中部和顶端。尾部封头包括封盖、连接环。尾部封头与膨胀器筒体螺纹连接。卡环为环形,包括外表面的外螺纹和用于旋紧卡环的六角形内圈。卡环与膨胀器筒体为螺纹连接。卡环用于固定泄能片。泄能片为圆形,包括两侧圆心处各有一个接头和侧面及上下两面靠近边缘处的密封绝缘垫圈。加热管包上下两端各有一个接线。膨胀器筒体包括泄能孔、泄能孔方向指示箭头,泄能孔位于膨胀器筒体尾部,同一水平位置处对称布置,泄能孔方向指示箭头位于膨胀器筒体顶部环面。

加热管两侧接线长度均大于储液仓的总长度。

能孔方向指示箭头位于膨胀器筒体顶部和泄能孔的方向一致,当充装头与尾部封头连接时,泄能孔方向指示箭头与泄能孔方向仍一致。

充装头与尾部封头通过连接环用螺栓连接在一起。与现有技术相比,二氧化碳爆破设备可不局限于竖直使用二氧化碳爆破设备,水平或其他方向同样可行,并且可以确保单个或多个膨胀器串联时泄能孔按照预设的方向进行爆破,多个膨胀器串联式可以很方便的同时提起或放下。因此本二氧化碳爆破设备具有更好的适用性,更好的定向性,更高的使用效率等优点。

 

供应商信息

瑞隆矿山机械有限公司

进入公司首页

 衡水瑞隆矿山机械有限公司,是一家从事(二氧化碳爆破致裂设备)和相关设备技术的科研、生产制造(二氧化碳爆破设备)、技术服务及销售为一体的民营企业,公司位于河北省衡水市区,直通大广高速5公里,交通十分便利。 公司管理规范,尊重人才,拥有高素质管理人才和专业技术研发、销售团队,公司致力于:“以科技为先导,以创新谋发展”的创业精神,与中国科学院、河北省机械科学研究设计院、河北省科学院计算机研究所、河北大学等大专院校、科研院所建立了长期技术合作关系,不断研发和提升产品技术。公司生产设备先进,检测手段齐全,坚...

查看更多 >
公司名 瑞隆矿山机械有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2016
公司所在地北京 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 煤炭行业 / 矿山检测维修设备
主营产品或服务 灭火器灌装设备 二氧化碳致裂设备 胶管编织机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网