当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 金属 » 有色金属合金

河北四凯浸塑防爆防滑F扳手阀门扳手铍青铜铝青铜合金

品牌:四凯

规格:200-800mm

浏览量:736次

  • 价   格:1.00元/把
  • 起订量:1 把
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:500 把
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-13 10:53

普通会员

品牌名称:河北四凯防爆工具制造集团有限公司

 河北四凯浸塑防爆防滑F扳手阀门扳手铍青铜铝青铜合金。

防爆工具国际统称“安全工具”和“无火花工具”,国内统称“防爆工具”。在国内生产、销售、流通的防爆工具以材质区分可分为两大类: 1.铝铜合金(俗称铝青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铝、镍、锰、铁等金属,组成铜基合金。 2.铍青铜合金(俗称铍青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铍、镍等金属,组成铜基合金。这两种材质的导热、导电性能都非常好。铝青铜经热处理后其硬度和耐磨性,与铍青铜相差无几都能达到HRC30o以上,铍青铜没有磁性,可应用于强磁场环境。防爆工具以制造工艺区分也可分为两大类: 1.铸造工艺:属传统制造工艺,是上世纪80年代国际通用制造防爆工具工艺技术,在国内大多数防爆工具生产企业一直延用至今。铸造工艺优点:工艺简单、制造成本低。缺点:产品密度、硬度、抗拉强度、扭力较低,气孔、沙眼较多导致产品使用寿命较短。 2.锻造工艺:国际最新制造工艺,是利用大型压力机或冲床,配合高耐热成形模具一次性锻压制成。锻造工艺优点:能使产品密度、硬度、抗拉强度、扭力大大提高,基本杜绝气孔、沙眼,使产品机械性能使用寿命比传统铸造工艺长1倍左右。缺点:产品设备、模具投资较大,致使成本较高。

1、 防爆工具为我们工作在那些易燃易爆和易腐蚀的工作场所的工作人员带来了安全的保障,这使我们的社会安全更加完善,也使我们的工作人员工作得更加放心。

防爆工具在我们的日常工作使用完毕后,应该有一个妥当的维护阶段,对于工具的寿命是有十分关键作用的,因为如果对防爆工具的维护不妥当就有可以使我们的工具不能长久地为我们服务。首先我们要把工具放在干燥的地方保存,这是为了能使工作的部分部件不要受损。

在我们的日常工作中连续敲击20次后应该对工具的表面附着物进行处理,揩净后再做使用,千万不要连续使用,以免因为长时间地处于摩擦会使工具受热,这样会有可能损坏我们的工具产品。

2、使用后要揩净表面污秽和积物,放置干燥的安全地方保存。

3、敲击类工具产品,不可连续打击,超过十次应有适当间歇,同时要及时清除产品部位粘着的碎屑后再继续使用。

4、扳手类产品不可超力使用,更不能用套管或绑缚其它金属棒料加长力臂,以及用锤敲击(敲击扳手除外)的方法旋纽紧固件之用。

供应商信息

河北四凯防爆工具制造集团有限公司

进入公司首页

 河北四凯防爆工具制造有限公司是当今国际规模较大的防爆工具专业制造商。河北四凯防爆工具制造有限公司占地面积50000平方米,大型锻压设备、电炉浇铸设备、热处理设备、表面处理设备、机加工设备,现有工人405人,高级工程师36人,中级技术人员88人,专业技术人员138人,先进生产设备328台,完好率98%,年产防爆工具500万件,出口率占60%,. 四凯公司具备完善的产品质量监督系统,舍友合金材料理化分析室、防爆防磁性能检验测试中心、机械性能检测室。从原材料进厂到产品出货,层层把关,奠定了安全产品的坚实基础。通过了iso9000认证,防爆合格证(...

查看更多 >
公司名 河北四凯防爆工具制造集团有限公司 经营模式制造商
注册资本5100万人民币 注册时间2012
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 化工设备节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 防爆工具、防磁工具、防爆活扳手、防爆管钳子、防爆锤子
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网