当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 管道及管件

无石棉垫片

品牌:卓瑞密封

耐温:260

材料:无石棉

联系方式:18958349848

浏览量:3475次

  • 价   格:18.00元/只
  • 起订量:100 只
  • 发货地:浙江 宁波市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:2000000 只
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-02 18:24

普通会员

品牌名称:卓瑞密封科技(宁波)有限公司

 无石棉垫片
型号:SINSTON ZR-G2200
 
产品信息:
100%环保无石棉垫片
是我公司在引进外国先进的生产工艺的基础上打造的一种性能优异的无石棉材料。采用芳纶纤维、耐高温合成矿物纤维、耐油橡胶等材料用辊压法特制而成,具有耐温,耐压,耐油、优良的气密性、和压缩回弹性等性能,经测试是完全可以替代进口的一种无石棉材料。是100%不含石棉的优质环保材料,已大量出口欧美等多个国家和地区。根据客户要求也可夹带金属丝,或涂石墨。
应用介质:各种气体、水、水蒸气、化学溶剂及各种油类等
行业设备:产品广泛应用于发电、冶金、船舶、石油化工等工业应用中水、汽、油等介质的密封管道法兰、阀门、热交换器、压力容器、机械设备和发动机、压缩机、内燃机、机械、仪表、供暖等工业设备。
同时我公司代理以下进口无石棉材料产品:KLINGER(澳大利亚)、BELPA(西班牙)、FRENZELIT(德国)、VALQUA(日本)、DURABLA(加拿大)、NOVUS(英国)、TESNIT(欧洲)
 
无石棉垫片的主要特点:
1.100%不含石棉,新型环保材料,可出口欧美等主要发达国家地区。
2.良好的耐温、耐压性能以及压缩回弹性
3.广泛的适用性、耐油性、耐介质性和气密性。
4.较高的机械强度材料易切割成型。
 
无石棉垫片的定义:
无石棉垫片这里指的是替代石棉橡胶垫片的合成纤维橡胶类垫片而言。有些将含义扩大到凡不含石棉类的垫片均属无石棉垫片,如聚四氟乙烯垫片,橡胶平垫片,膨体四氟垫片,柔性石墨复合垫等,前者为狭义定义,后者为广义定义。目前工程界普遍认同广义定义,这里指的是狭义定义的无石棉垫片。国内无石棉材料生产鱼龙混杂,真正具有可与国外无石棉材料相媲美的生产厂家并不多,质量差异大,客户选用关键在于选用高品质的垫片。当然影响密封的因素较多,在工程项目中合理选用无石棉垫片密封材料,必须对各种垫片的性能、使用条件、寿命要求、整体配套性都应有综合的考虑及评价,全面分析在工程中可能产生密封失效的因素,针对性的选择不同类别和性能的无石棉垫片材料才能节约成本和获得理想的密封效果,充分发挥无石棉垫片的应有作用。
 
无石棉垫片与非石棉垫片区别:
欧美国家一般所提的ASBESTOS FREE GASKET 或 NON ASBESTOS GASKET指的是100%不含有石棉的垫片。应该说翻译为中文可以说成“无石棉垫片”或“非石棉垫片”,但目前在国内市场上我们一般将将含有一定量岩棉(5-20%)的垫片称为非石棉垫片或无石棉垫片,因此客户需要在订购时详加说明。为了满足客户对高品质垫片的需要我们对一些国外著名品牌的无石棉板材,如:Klinger, Garlock, Valqua, Gore, Frenzelit等都备有充足的库存。
 
无石棉垫片的分类:
1.无石棉垫片根据材料的生产工艺可区分为辊压法工艺即CAF(生产压缩石棉橡胶板)法生产的辊压板和抄取法(造纸法)生产的抄取板两种,两种都属于新型环保密封产品。辊压板一般多用于管道法兰密封,ZD-G1500属于辊压板一种。抄取板主要用于机动车用部件密封如:发动机垫片、内燃机气缸垫片、排气管垫片等。
2.根据物理性能等级划分可分为低压,中压和高压三种不同等级以及耐油、耐酸、耐压、耐高温、制冷业冷媒板、气密板,船用密封板等特制无石棉垫片还可以在以上材料基础上夹金属丝增强、涂石墨增加耐温,含石墨无石棉石墨板等也可根据客户的特殊需定做其它性能无石棉板及各种垫片。
无石棉垫片材料规格: 
辊压板宽×长(mm):1500×4500 1500×4000 1270*3810,可分切;厚 度(mm):0.4~5.0 
抄取板宽度1500;长度50000的整倍数;厚 度(mm):0.3~1.2
特殊规格可与客户商定 
※ 所有产品厚度0.8mm以上均可夹钢丝网增强,可涂石墨和两面防粘处理,颜色可以根据客户要求定制。
供应商信息

卓瑞密封科技(宁波)有限公司

进入公司首页

 卓瑞密封科技(宁波)有限公司,前身为慈溪鑫泽密封材料厂,成立于2001年普通合伙企业,经过资产重组后,新成立卓瑞有限责任公司,致力于钢铁、石油、机械、化工、船舶及核电、航空航天等领域的流体密封,高温防护,绝缘保温方案的解决。 公司产品涉及:压缩盘根,密封垫片,密封板材,密封工具,五金配件,玻璃纤维制品,陶瓷纤维制品,密封原材料,高温防护产品,高强度紧固件,阀门配件,橡塑液压密封,工业配品配件。    我司建立了从设计、生产、营销、服务全过程的质量管理体系和计算机管理网络。产品不仅符合GB 、JB、HG、SH 和API、AS...

查看更多 >
公司名 卓瑞密封科技(宁波)有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本500万人民币 注册时间2018
公司所在地浙江 宁波市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 工业泵化工产品及设备 / 阀门化工产品及设备 / 换热器
主营产品或服务 金属缠绕垫片,石墨复合垫片,四氟盘根,芳纶盘根,高碳盘根,云母填充带,不锈钢双头等长螺栓
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网