当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油燃料 » 汽油

汽油中甲缩醛检测气相色谱仪

品牌:鲁创分析

浏览量:7246次

  • 价   格:46900.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:山东 枣庄市
  • 发货期限:6天内发货
  • 供货总量:399 套
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:山东滕州鲁创分析仪器有限公司

       2015年3月15日,央视3.15晚会曝光山东部分汽油生产企业为降低成本添加石脑油、芳烃、甲缩醛等非法添加剂,从而达到提高汽油标号牟取暴利。甲缩醛是一种无色易挥发可燃液体,主要用于生产杀虫剂、皮革和汽车上光剂等,是现行的车用汽油国家标准中不得添加的有害物质,同时对汽车中的橡胶制品有溶胀作用就会使线路漏油,这会带来一些安全隐患
       目前,汽油中甲缩醛的检测尚无国家或行业标准。山东鲁创分析仪器有限公司色谱分析实验室及时以市场为导向,针对客户检测需求,开发了汽油中甲缩醛的检测分析配置方案,为相关汽油生产企业,充加油企业严把质量关起到了积极的促进作用。在汽油中加入醇类、醚类和其他含氧化合物可以提高辛烷值和降低挥发性。所加含氧化合物的类型和浓度都有规定,并应加以调整,以便保证达到商品汽油的质量要求。我公司生产的汽油中甲缩醛检测气相色谱仪GC-9860I既可以用于汽油生产质量控制,也可以用于测定汽油中有意或额外加入的含氧化合物或污染物的含量分析。

仪器特点:

      1.大屏幕中文显示,人性化键盘操作,设定参数极其方便。功能化流线型外观设计,仪器占用空间小,功耗低。

      2.六路独立控温,使温度控制更加精密,大大提高了仪器的精确度。

      3.八阶程序升温。除适应汽油成分分析外还可满足对宽沸程复杂样品的分析。

      4.智能模糊化双后开门系统,30度/min降温速度快。自动跟踪温度并动态调整风门角度,实现了真正意义的近室温操作。

      5.双柱双气路结构,可同时安装FIDTCD两种检测器,并可根据用户需求扩装ECD FPD NPD检测器和气体进样器或转化炉。

      6.该机可十分容易的由单 FID 放大器扩充为双 FID 放大器,真正实现了一机多用。

      7.配置有隔膜清扫功能的毛细管分流/不分流进样系统及尾吹功能。具有断气/漏气保护功能,最大程度的保护了TCD钨丝和色谱柱不受损坏。

      8. 具有断电/断气保护功能,可自动记忆所设定参数。具有抗电源突变干扰功能和秒表计时功能。

      9.36种故障自诊断功能,中文显示故障原因并声光报警。

      在购买仪器前,我们会协助您全面了解仪器的性能特点及仪器选型的全面咨询服务。根据客户需求可以为您提供仪器的配套设备,如:色谱工作站、氮、氢、空气体发生器、标准气体、色谱柱等。购买仪器后会派专业技术人员上门免费安装、启动、调试以及操作人员培训。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

企业的竞争就是能否创造优势的竞争,在色谱分析领域,优势源于产品的品质、技术创新、售前、售后的延伸服务,山东鲁创就是杰出的代表!山东滕州鲁创分析仪器有限公司,是由原鲁南色谱仪器厂改制组建的一家专业从事气相色谱仪、液相色谱仪、液化气二甲醚分析仪、气体发生器、色谱工作站、实验室分析仪器及相关产品的研制、生产、销售于一体的高新技术企业。   公司拥有专业的气相色谱仪,液相色谱仪,液化气二甲醚分析仪专业的生产管理人员、试验人员以及完备独立的分析实验室,致力于色谱分析方法的创建、应用与推广,为用户提供色谱检测系统的整体解决方案。根...

查看更多 >
公司名 山东滕州鲁创分析仪器有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2008
公司所在地山东 枣庄市 企业类型企业单位
主营行业 仪器仪表 / 分析仪器仪器仪表 / 气体分析仪
主营产品或服务 气相色谱仪/液相色谱仪/液化气二甲醚分析仪
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网