当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油催化剂 » 助剂类

原油天然气脱硫剂 硫化氢吸收剂 油田脱硫剂 非三嗪 中性

品牌:耀得信

浏览量:3740次

  • 价   格:8000.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:江苏 无锡市
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:10000 吨
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:无锡市耀得信化工产品有限公司

 一、   产品构成及特性

主要组分由杂环化合物主剂、小分子脱硫辅剂、催化活化剂、稳定剂、溶剂等复合而成,为水溶油分散剂型产品。

具有快速脱硫、高硫容、低凝点(按现场要求可低于-25℃)等特点。

特殊结构杂环化合物可与硫化氢等硫化物电离生成的HS-/S2-相互作用生成稳定的不可逆水溶或水分散产物,与烃类结构原油、天然气不相溶,这样的作用特性完全对净化后的原油或天然气品质无任何不良影响;同时实验研究表明脱硫产物进入采出污水系统,对采出水处理系统的腐蚀没有负面作用。

       有机胺类等常规的脱硫剂产品的 PH较高,大多呈碱性,可能导致高矿化度高硬度采出水结垢;而TPS-1高效脱硫剂PH为中性,基本对采出液体系的酸碱性没有影响,避免了结垢的产生。

 

二、   技术特点

1、高效的H2S选择吸收效率:与市场上常见的产品相比,脱硫剂TPS-1具有更高的有效硫容,且吸收转化速度明显更快。

2、适用范围广:针对油田生产的不同现场,我们有系列针对性的产品剂型。

A、应用于钻井泥浆中:

针对油、水基钻井泥浆作业现场,对应剂型的TPS产品可有效防治地层H2S及高温高压条件下磺酸盐等含硫物质分解产生的H2S对钻具的腐蚀,保证作业现场的安全;同时对油水基钻井泥浆的性能无任何不良影响。

B、应用于酸化酸压工艺:

在含有H2S的油、水井酸化酸压施工过程中,为了确保作业现场的安全,防止管线及设备的硫腐蚀,在作业液中加入相应剂型的TPS脱硫剂,即可解决含硫井的现场施工安全问题,且与不同浓度的盐酸、土酸及缓蚀剂、粘土稳定剂等添加剂有良好的配伍性。

C、应用于完井液中:

是一种有效的完井液脱硫剂,具有比常规产品(如锌盐类)更高的处理效果,与完井盐水有着极佳的配伍性能,在新开井的完井固井、生产井的修井作业中有良好的应用前景。

D、应用于生产、集输现场的H2S脱硫施工:

TPS-1高效脱硫剂对油田单井脱硫,管输采出液、含硫天然气等现场,具有良好的应用效果,我们的产品在国内外油田有着优秀的施工业绩。

4、使用TPS-1产品进行脱硫施工后,生成物与油气完全分离,对原油品质无不良影响。

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

  通过ISO9001认证公司,   我公司主要从事杀菌剂化学品研发,复配和进出口业务的专业公司,产品应用范围主要包含硫化氢吸收剂,丙烯酸自抛光树脂,杀菌剂,油漆涂料原料,石化催化剂、 混凝土外加剂等,产品出口世界30多个国家。       在长期的业务发展过程中,公司同国内外供应商和客户建立起了良好的合作伙伴关系,树立了诚信可靠的良好信誉,公司在盐城设立合作复配生产基地。公司以客户为中心的经营理念,努力为客户提供优质、个性化和专业化的服务。        公司始...

查看更多 >
公司名 无锡市耀得信化工产品有限公司 经营模式贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2013
公司所在地江苏 无锡市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 石油天然气行业 / 石油添加剂化工产品及设备 / 涂料/染料/颜料化工产品及设备 / 树脂化工产品及设备 / 塑料
主营产品或服务 硫化氢吸收剂|吡啶硫酮钠|丙烯酸锌型自抛光树脂|丙烯酸硅型自抛光树脂
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网