当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化

秦皇岛等离子烟味净化设备同帮小型3千5千风量等离子净化器

品牌:同帮

材质:碳钢喷塑

型号:齐全

产地:河北

浏览量:1533次

  • 价   格:3000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河北同帮环保科技有限公司

 秦皇岛等离子烟味净化设备同帮小型3千5千风量等离子净化器
等离子净化器技术优点:
 
1.介质阻挡放电产生的低温等离子体中,电子能量高,几乎可以和所有的恶臭气体分子作用。
 
2.反应快,不受气速限制。
 
3.采用防腐蚀材料,电极与废气不直接接触,根本上解决了设备腐蚀问题。
 
4.只需用电,操作极为简单,无需派专职人员看守,基本不占用人工费。
 
5.设备启动、停止十分迅速,随用随开,不受气温的影响。
 
6.气阻小,工艺成熟。
 
等离子净化设备简介
 
低温等离子体技术是近年发展起来的废气处理新技术,低温等离子体处理废气的原理为:当外加电压达到气体的放电电压时,气体被击穿,产生包括电子、各种离子、原子和自由基在内的混合体。低温等离子体降解污染物是利用这些高能电子、自由基等活性粒子和废气中的污染物作用,使污染物分子在极短的时间内发生分解,以达到降解污染物的目的。
 
工作原理
 
首先废气经均流板过滤棉进入设备时,由设备高压稳定高频放电,瞬间产生1.5万伏特至2万伏特高压,击穿废气。此阶段中,长链、多链废气分子由于键能较弱,约束力较小。很容易被击穿化学键破裂,从而变成小分子化合物。
 
其次,随废气进入设备的水分子、氧分子被高压击穿断裂,生成强氧化基团羟基、臭氧分子等。这些强氧化基团与废气分子充分接触氧化,加快反应进程。整个反应干净彻底,能量利用率高,净化效率非常高。
 
电子先从电场获得能量,通过激发或电离将能量转移到污染物分子中去,那些获得能量的污染物分子被激发,同时有部分分子被电离,从而成为活性基团。然后这些活性基团与氧气、活性基团与活性基团之间相互碰撞后生成稳定产物和热。
 
图片上这款小型等离子净化器是客户定制款,外观小巧玲珑,占地面积小,安装方便,进出风口200,碳钢喷塑材质,2块电场模块,功率为0.6KW,耗电量很低,是工业烟味净化设备的首选。亦可搭配PP喷淋塔,UV光氧净化器,活性炭吸附箱,布袋除尘器等不同环保设备结合使用。
 
 
 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河北同帮环保科技有限公司是一家集环保科研、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业,引进欧美工业除尘、家用净化领域全套技术。 在“技术+资本”的战略方针知道下,本公司以自主核心技术为基础,充分吸收国内外先进技术精髓,在不断推进高新科技成果产业化和国外技术、设备国产化的过程中,我公司凭借多年的环保经验在充分的引进先进技术的基础上,成功开发研制出了环保净化设备、粉尘处理设备、废气处理设备、等系列产品,并已广泛应用于冶金、化工、焊接、制药、垃圾处理、喷涂、喷漆等众多的领域。我公司主要生产,布袋除尘器...

查看更多 >
公司名 河北同帮环保科技有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2017
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化器、水淋塔净化器、机床油雾净化器、焊烟除尘器、脱硫脱硝设备、布袋除尘器、催化燃烧设备、废气处理设备、喷粉二次回收设备、旋风除尘设备、滤筒除尘设备、抛丸机、输送设备生产等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网