当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化

辽阳胶鞋底厂烟味废气催化燃烧设备小型RCO催化吸附净化机器

品牌:同帮

材质:碳钢

型号:齐全

产地:河北

浏览量:1539次

  • 价   格:90000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河北同帮环保科技有限公司

 辽宁辽阳胶鞋底厂烟味废气催化燃烧设备小型RCO催化吸附净化机器
厂里备有RCO催化燃烧设备样品供客户参观考察,具体配置参数技术,我们有资深技术员讲解,让客户全面了解设备性能后,放心购买,安全使用。
ed318f277792479639864886da_副本
RCO催化燃烧设备的特点:
 
1.操作方便:设备工作时,实现自动控制。
2.能耗低:设备启动,仅需15~30分钟升温至起燃温度,耗能仅为风机功率,浓度较低时自动补偿。
3.安全可靠:设备配有阻火除尘系统、防爆泄压系统、超温报警系统及先进自控系统。
4.阻力小,净化率高:采用当今先进的贵金属钯、铂浸渍的蜂窝状陶瓷载体催化剂,比表面积大。
5.余热可回用:余热可返回烘道,降低原烘道中消耗功率;也可作其它方面的热源。
6.占地面积小:仅为同行业同类产品的70%~80%,且设备基础无特殊要求。
7.使用寿命长:催化剂一般8000小时更换,并且载体可再生。
ed318f277792479633aef19864886da_副本
一、活性炭吸附脱附催化燃烧产品技术原理;根据活性炭吸附效率高和催化燃烧节能两个基本原理设计,采用双气路连续工作,一个催化燃烧室,两个吸附床交替使用。先将有机废气用活性炭吸附,当快达到饱和时停止吸附,然后用热气流将有机物从活性炭上脱附下来使活性炭 ;脱附下来的有机物已被浓缩(浓度较原来提高几十倍)并送往催化燃烧室催化燃烧成二氧化碳及水蒸气排出。当有机废气的浓度达到2000PPm以上时,有机废气在催化床可维持自燃,不用外加热。燃烧后的尾气一部分排入大气,大部分被送往吸附床,用于活性炭 。这样可满足燃烧和吸附所需的热能,达到节能的目的。 后的可进入下次吸附;在脱附时,净化操作可用另一个吸附床进行,既适合于连续操作,也适合于间断操作。 
 
二、活性炭吸附脱附催化燃烧适用范围;涂装、印刷、机电、家电、制鞋、塑料及各种化工车间里挥发或泄漏出的有害有机废气的净化及臭味的消除,适用较低浓度的、不宜直接燃烧或催化燃烧和吸附回收处理的有机废气,尤其是对大风量的处理场合,均可获得满意的经济效益和社会效益。
 
我厂主要生产工业废气粉尘处理设备:RCO催化燃烧设备、UV光氧催化、低温等离子、喷淋塔、活性炭吸附箱、焊烟净化器、布袋脉冲除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器等等一系列工业废气粉尘处理环保设备。我公司以自身生产优势,为众多环保工程公司提供环保设备,管道及配件等一站式配套服务供应,并可根据用户需求设计制造耐高温、耐腐蚀化工容器与PVC、PP、FRP等各种复合材料环保设备,广泛用于光伏产业、电子半导体、石油化工、机械冶金、有色冶炼、钢铁、电力等大中型企业,并赢得了用户的好评。并通过了IS09001、IS014001质量管理体系等多项认证。我们对客户采取一对一服务,为每位客户量身定做适合您的产品设备和整套的解决方案。设备可以满足各种安装环境的要求,是您理想的环保设备供应商。
 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河北同帮环保科技有限公司是一家集环保科研、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业,引进欧美工业除尘、家用净化领域全套技术。 在“技术+资本”的战略方针知道下,本公司以自主核心技术为基础,充分吸收国内外先进技术精髓,在不断推进高新科技成果产业化和国外技术、设备国产化的过程中,我公司凭借多年的环保经验在充分的引进先进技术的基础上,成功开发研制出了环保净化设备、粉尘处理设备、废气处理设备、等系列产品,并已广泛应用于冶金、化工、焊接、制药、垃圾处理、喷涂、喷漆等众多的领域。我公司主要生产,布袋除尘器...

查看更多 >
公司名 河北同帮环保科技有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2017
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化器、水淋塔净化器、机床油雾净化器、焊烟除尘器、脱硫脱硝设备、布袋除尘器、催化燃烧设备、废气处理设备、喷粉二次回收设备、旋风除尘设备、滤筒除尘设备、抛丸机、输送设备生产等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网