当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能家电/灯 » 太阳能警示灯

多功能安全防护肩灯 led充电红蓝爆闪灯价格

品牌:骧虎交通

型号:XH-JD-012

规格:80×35×31mm

用于:路面作业安全警示灯

浏览量:2355次

  • 价   格:1.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:浙江 杭州市
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:100000 套
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:杭州骧虎交通科技有限公司

 产品名称:多功能安全防护肩灯 
       型号:XH-JD-012

规格:80×35×31mm

技术参数:

灯罩材质:ps

底壳材质:pe

光源:超亮led灯珠

发光颜色:红色、蓝色

电源:锂电池

电源容量:500mah

工作电压:3.7V-4.2V

闪烁频率:32/min±2

工作温度:-20℃—﹢60

工作方式:红蓝爆闪、照明

控制方式:按键数控

充电时间:3小时—4小时

电路保护:过冲、过放、过流、短路、超高温放电等

使用说明:

1、启动时长按3秒,红蓝爆闪灯开启,再按一下,红蓝爆闪关闭、照明灯开启。

2、长按3秒,所以工作灯关闭

3、冲完电后,请按开关启动一次,如肩灯电路不工作,需用充电器通电接肩灯接口后激活。

包装清单:肩灯闪光灯1只、UBS充电线、220V充电器1只、使用说明1份、保修卡1份、产品合格证等。

交通安全防护肩灯

多功能安全防护肩灯介绍:

1.司机在1000米外的地方就能发现。肩灯采用高亮度LED灯通过开关来实现爆闪功能。

2.具有体积小、重量轻、防水性能好(防水尘级别IP64)、性能稳定可靠、和连续爆闪时间长、携带方便的特点。

3.交警路政等执法人员夜间上路配戴,既能远距离地提醒驾驶员遵守交通规则,又能有效保护执勤民警的自身安全。

      多功能安全防护肩灯用途:肩灯可夹在执法人员的肩章上,夜间开启开关后发出爆闪灯光,提醒来往司机注意亮光处有人。保护执法人员的生命安全。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

杭州骧虎交通科技有限公司坐落于美丽的西子湖畔,公司设开发部、生产部、销售部等部门,实行研、产、销一体化的运行模式。在国家重视环保、大力开发利用新能源和可再生能源的倡导下,我们相继开发了多款拥有自主知识产权的太阳能光电系列交通安全产品。主要生产、销售的产品有:路锥、道钉、防撞桶、太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、太阳能发光标志、太阳能导向灯、太阳能线性诱导标志、太阳能警示柱、便携式全天候主动警示牌、led袖标、led背心、led充电肩灯、便携式led交通显示屏、led箭头灯其他交通安全产...

查看更多 >
公司名 杭州骧虎交通科技有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2011
公司所在地浙江 杭州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品太阳能行业 / 太阳能家电/灯物流及运输 / 交通配套设施
主营产品或服务 太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、太阳能发光标志、太阳能导向灯、太阳能线性诱导标志、太阳能警示柱、便携式全天候主动警示牌、led袖标、led背心、led充电肩灯、便携式led交通显示屏、led箭头灯
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网