当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化

江苏优质活性炭吸附箱除臭

品牌:

浏览量:822次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:江苏 无锡市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:江阴联众环保工程有限公司

原理:
  有机废气先经过预处理装置除去粉尘后,进入活性炭吸附装置的过滤层,有机物分子被吸附,经过吸附的洁净气体穿过吸附单元进入净气室,经过排气筒达标排入大气。常用的吸附剂主要有颗粒活性炭、蜂窝活性炭、纤维活性炭。该工艺广泛适用于化工、喷涂、印刷、电子、制药等行业。

我公司技术主要特点如下:

(1) 结构紧凑,全密闭型,室内外均可使用,可灵活布置。
(2) 活性炭安装更换方便,运行安全稳定。
(3) 能够同时处理醇类、烃类、醚类、苯类等多种混合有机废气。
(4) 配套预处理装置,吸附效率高,可与多种后续处理技术组合使用。
(5) 对于单一有机物,可与脱附装置组合使用,回收溶剂。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

  江阴联众环保工程有限公司,地处中国经济百强县之首、宜居城市——江阴,是一家集技术研发、设备制造、工程总承包一体的综合性环境治理企业。 公司成立以来,始终坚持以人为本、诚信立业的经营原则,专注于有机废气治理,为化工、化纤、涂装、制药、电子、印染、污水处理等行业提供废气治理解决方案,承接VOCs废气回收、处理、除臭等EPC工程。设备产品遍布全国各地,得到了用户的信赖和好评。 公司部门和人员配置科学,包括工艺、设备、机械、电仪、土建、项目管理等多个专业。公司坚持以人为本,重视技术研发,保证团队的技术水平一直处...

查看更多 >
公司名 江阴联众环保工程有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本暂未公布 注册时间2017
公司所在地江苏 无锡市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网