当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 高压电器 » 防雷避雷产品

降阻剂厂家河北蓝泽防雷器材良心生产商

品牌:蓝泽

产地:泊头

型号:LZFL

规格:多种

浏览量:983次

  • 价   格:800.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:河北
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:999 吨
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:泊头市蓝泽防雷器材有限公司

 每种降阻材料都有其不同的降阻机理和特点,在使用中都会有有利的一面和存在一些问题,在使同中应结合一定的降阻措施,一定的设计,结合使用场所和使用目的合理的选择降阻材料。应尽量的用其所长,避其所短,经认真的技术经济分析后合理、正确的使用降阻材料,从而达到有利降低接地电阻的目的。欢迎点击:  http://www.btlanze.com/  http://www.lzflqc.com/

 

蓝泽系列降阻剂利用非金属导电材料制成,不受水分影响.尤其适用于沙漠以及干旱少雨的山区,即使水分散去,电阻率依然维持较低的状态,降阻效果同样明显。

 

一、降阻效果显著:特别对于土壤电阻率大于3000Ω·m的环境,降低电阻的效果达百分之50以上。

二、吸水保适性能好:内添加的吸附剂,吸水率达20倍,成品吸水达百分之50。

三、降阻效果持续时间长:内置的凝胶及固化剂,在水化作用下,形成一个整体,不会因为雨水等因素而流失。

四、防腐效果佳:对于其它接地材料的腐蚀<0.001mm/年

五、原材料环保无害:所有原料无Du无污然,对人体及环境不构成任何危害,属于环保型接地材料

六、渗投性能佳 :细度达300目以上,利于填充土壤的细微空隙,减少接触电阻。

七、密封包装:采用双层塑封包装,密封性能好,运输过程不泄漏。

 

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 泊头市蓝泽防雷器材有限公司自主开发生产的有低电阻接地模块、降阻剂、电解离子接地棒、放热焊剂、放热模具、铜包钢接地棒、铜包钢扁钢、铜包钢绞线、铜包钢接地圆线、锌包钢接地棒、镀铜接地棒、水平连铸钢包钢接地极、、避雷针、接地引出装置、连接配件等系列产品。各产品均具有国际领先水平,主要产品已通过国家相关权威部门检验。用户遍及大江南北,为各行各业客户提供详尽设计方案,实施优质的工程施工。用合理的价格、可靠的技术、优质的服务赢得了广大用户的信赖和支持。  http://www.btlanze.com/

查看更多 >
公司名 泊头市蓝泽防雷器材有限公司 经营模式制造商
注册资本300万人民币 注册时间2014
公司所在地河北 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 接地模块、降阻剂、电解离子接地极、放热焊接焊粉、放热焊接模具、铜包钢接地棒、铜包钢绞线、铜包钢圆线、铜包钢扁线、避雷针和防雷接地配件等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网