当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 矿井救护设备 » 自救器

ZYX45压缩氧自救器

品牌:zm

保护时间:45分钟

定量供氧:>1.2L/min

产品质量:1.7kg

浏览量:1597次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1 台
  • 有效期至:2020-02-12

普通会员

好货推荐

品牌名称:山东中煤工矿物资集团有限公司机械电气制造分公司

 ZYX45压缩氧自救器

ZYX45隔绝式压缩氧自救器,45分钟压缩氧自救器,压缩氧自救器,自救器厂家,ZYX45压缩氧自救器价格,中煤压缩氧自救器

您还在为买不到好的压缩氧自救器而烦恼吗?还在担心花冤枉钱吗?还在为选什么型号什么品牌而烦恼吗?不用烦恼不用愁,山东中煤---您的贴心管家,帮您解决一切烦恼。

ZYX45压缩氧自救器产品简介:

我公司研制的符合国家标准的矿工及救护队员随身携带的可循环使用的救护产品ZY45隔绝式压缩氧自救器,结构合理,性能可靠,使用方便等优点。用于人员在CO、CH4等多种有毒,有害气体及缺氧的环境中逃生或待救时使用,是一种隔绝式自救器,可循环使用。

ZYX45压缩氧自救器主要用途:

本产品为随身携带式,主要在矿井,消防或其它环境当空气发生有毒气体污染或缺氧窒息性灾害时,提供给现场人员及时佩戴,保护人员正常呼吸并逃离灾区。

ZYX45压缩氧自救器产品特点:

1、本产品是一种隔绝闭路循环式呼吸器,配戴后人体呼吸系统与外界隔绝,可以防止各种有毒有害气体进入人体。

2、采用循环呼吸方式,呼出的气体通过清净罐中的CO2吸收剂,将CO2吸收,余下的氧气和减压器输出的氧气进入气囊通过口具吸入人体.与之前呼吸方式(指呼吸气流皆通过吸收剂)的自救器相比,具有呼吸阻力小,无粉尘吸入,不呛人,吸气温度低,呼吸舒适等优点。

3、具有三种供氧方式(定量,自动,手动捕给供氧),有效地提高了呼吸保护的安全可靠性。

4、先进的减压原理,具有体积小,重量轻,性能稳定等特点。

ZYX45压缩氧自救器防护时间:

使用时间为45分钟(中等劳动强度)

供氧方式:

定量供氧:>1.2L/min(升/分钟)

自动补给供氧:>60L/min(升/分钟)

手动补给供氧:>60L/min(升/分钟)

产品质量(包括CO2吸收剂及氧气):1.7kg

外形尺寸:227mmX177mmX96mm

氧气瓶:

容积:0.38L(升)

额定压力:20Mpa(200公斤)

储气量:>76L(升)

自动排气压力:150—300pa(帕)

安全阀门启压力:≤1Mpa

CO2吸收剂应装量:≥530g

联系人:张小南   电话:0537-2659201   

手机:15092672261  18660761614  QQ:917962646

地址:济宁市高新区开源路11号

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

   山东中煤工矿物资集团有限公司为山东中煤工矿集团母公司,山东中煤工矿集团(简称中煤集团)创建于上世纪八十年代,注册资金1.18亿元,集团下辖山东中运物流有限责任公司、北京亿科创想网络科技有限公司、济宁亿煤机械装备制造有限公司三个全资子公司。         中煤集团着力打造的大型工矿设备生产制造集团、多元化物流和电子产业集团,是山东省认定的电子商务企业,是山东省和济宁市重点培育支持的电子商务、物流与生产制造企业。集团创建于上世纪八十年代,现有员工500多名,其中中国设备工...

查看更多 >
公司名 山东中煤工矿物资集团有限公司机械电气制造分公司 经营模式制造商
注册资本10000万人民币 注册时间2004
公司所在地山东 济宁市 企业类型个体经营
主营行业 煤炭行业 / 采矿/选矿设备
主营产品或服务 单体支柱|跑车防护装置|绞车|矿车
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网