当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备

干粉灭火器灌装机

品牌:瑞隆

型号:GBG16-2S型

包装:木箱

产地:衡水

浏览量:4959次

  • 价   格:28000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9888 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-22 13:49

普通会员

品牌名称:瑞隆矿山机械有限公司

 干粉灭火器灌装机的改进型过滤器组件,其中用于被测粉末的圆柱形测量腔的底部由改进型过滤器组件形成,过滤器组件具有杯形凹口,其中凹口的地板包含均匀的间隙大,孔径相对较小。含孔地板由一个筛网支撑,该筛网允许真空将粉末吸入空腔,但在填充空腔时阻止粉末通过筛网。在空腔底部施加气体压力,将测得的粉末作为一个分离程度相对较低的离散段塞排出到容器中。


权利要求书是:1.在使用旋转轮填充机构的干燥粉末填充机中,旋转轮填充机构具有至少一个径向布置的体积可调的圆柱形填充腔,圆柱形填充腔包括一个外壳、一个内壳和一个小的网状圆网,外壳由一端开口的圆筒和一个内孔组成。在另一端具有规则间隔的小孔的优雅形成的凹形端板,外壳圆筒的另一端具有一个向内从另一端的外边缘倾斜到倾斜表面的内边缘的凹形内壁表面,端板连接到靠近斜面内边缘的外壳筒体上,其中,小网格圆柄夹在端板的表面之间,端板不朝向筒体的开口端和内壳。

干粉灭火器灌装机涉及一种带反转装置、抽风机和分离器的干粉灭火器的试验和填充装置,该装置具有过滤器,用于在吸入侧和抽风机的外部也可以连接到过滤器的外部,并且可以通过操作换向装置来切换气流的方向。这种装置是非公共的内部醉先进技术的一部分。

检查粉末泄漏时其内容物的处理方式通常是:首先将粉末分配器中所含的粉末填充到中间容器(例如空粉末分配器)中,然后通过抽吸装置将其从该容器返回。例如,它配有一个抽风机和一个分离器,在其下部区域以直线方式进行培训。将过滤器连接到抽吸装置上,以防止从中间容器中抽出的粉末进入抽吸装置并损害其功能。在该过滤器的吸入装置对面,粉尘沉积很快,影响了吸入装置的吸入功率。因此,已经开发了设备(参见De-A-22 37 740),配备有振动器,可清除上述积尘。但是,只有在关闭和停止相应的吸入装置后,才能使用这些装置开始过滤器清洗,这被认为是一个缺点。


干粉灭火器灌装机的目的是通过在开始时类型的试验和填充装置来提高其分离器过滤器的清洁能力。

根据要求,该任务由一个装置解决。使用该装置,在清洗过程中不需要关闭吸入装置。真空吸尘器可用于清洁,优选与反相器过滤器一起清洁,反相器过滤器独立于地一过滤器,防止压力桨阻止地一过滤器的清洁在分离器中形成。这样地一个过滤器就可以冲洗干净,直到完全没有灰尘沉积。

根据干粉灭火器灌装机的装置的反转装置醉好是手动操作的,其优点是不需要单独的驱动器,并且反转过程可以适应各自的情况。

根据干粉灭火器灌装机,换向装置可定位在其分离器上,尤其可设计为其抽风机和分离器之间的控制杆。由于其紧凑的设计,这种经过培训的设备可以很容易地运输到使用地点,也可以毫无问题地进行处理。

如果换向装置是一个位于抽风机和分离器之间的控制盘,则它可能具有出口通道,醉好配备一个回流阀,从换向过滤器通向外部,通过该通道,反向空气逸出到外部可以。


控制滑块醉好是一个旋转滑块,其优点是可以轻松操作,而不减少设备的用户。在干粉灭火器灌装机装置的情况下,还可以将换向装置与分离器分开放置,并通过风道与分离器连接。如果是这种情况,倒相装置醉好有一个延伸到分离器范围的机械安装,其优点是装置用户可以随时操作它,包括在填充过程中。弯曲轴可以连接到这个机械耦合上。

在干粉灭火器灌装机的试验和填充装置中,优选将反相器过滤器放置在分离器中,以便在反转过程完成后,附着在其上的研磨粉能够落入分离器中。为了便于后者,反相器滤波器的滤波器表面醉好指向下方。

可将反相器滤波器培训为用于干粉灭火器灌装机测试和填充装置的环形滤波器,并在必要时配备。醉好放在双壁分离器的两个壁之间,这样反向空气就可以均匀地从分离器中排出。

为了确保反向空气不会因“短路”而离开分离器,可提供一个空气导向装置,用于反向或以下的空气。分离器滤清器通向反向滤清器。

回复过滤器可包括一个(或多个)过滤器芯,用于干粉灭火器灌装机的测试和填充装置,其具有易于更换的优点。该过滤器温度可由底部打开的盖子包围,至少可达过滤器底部或分离器的过滤器足够,确保在分离器过滤器被引至反向过滤器。

由于干粉灭火器灌装机的测试和填充装置可以免除蛋奶瓶,因此还可以利用烧结过滤器的优点使用回复过滤器。

空气回路可以接通到从设备的气囊侧向后通过切割机、通过反相器过滤器和返回到鼓风机的吸入侧的反相器,从而使环境不会以任何方式受到反相过程的影响。如果反滤器能够接通这样的空气回路,则在切换到正常运行时,从反滤器到反滤器的管路可能被关闭,从而确保切断的空气不能流向正常运行。

通过干粉灭火器灌装机的检查和加注装置本身,特别是通过变频器过滤器清洁侧的延迟减压,可以对变频器本身进行空气反转净化。对于这样的延迟,可能需要在反相器滤波器的清洁侧进行减压。当通过延迟阀门关闭和/或反向过滤器清洁侧的空容积切换到正常操作时,分配给反向过滤器的反向阀。

可逆式过滤器可以安装在可逆式过滤器干净侧的回流阀,这将拒绝过滤器表面,其优点是可逆式过滤器易于接近和可互换。

供应商信息

瑞隆矿山机械有限公司

进入公司首页

 衡水瑞隆矿山机械有限公司,是一家从事(二氧化碳爆破致裂设备)和相关设备技术的科研、生产制造(二氧化碳爆破设备)、技术服务及销售为一体的民营企业,公司位于河北省衡水市区,直通大广高速5公里,交通十分便利。 公司管理规范,尊重人才,拥有高素质管理人才和专业技术研发、销售团队,公司致力于:“以科技为先导,以创新谋发展”的创业精神,与中国科学院、河北省机械科学研究设计院、河北省科学院计算机研究所、河北大学等大专院校、科研院所建立了长期技术合作关系,不断研发和提升产品技术。公司生产设备先进,检测手段齐全,坚...

查看更多 >
公司名 瑞隆矿山机械有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2016
公司所在地北京 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 煤炭行业 / 矿山检测维修设备
主营产品或服务 灭火器灌装设备 二氧化碳致裂设备 胶管编织机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网