当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 仪器仪表

XGY-16C-3系列管材静液压试验机

品牌:中科北工

浏览量:1013次

  • 价   格:1.00元/件
  • 起订量:1 件
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:献县胜博工程仪器销售处

 XGY-16C-3系列管材静液压试验机

XGY-16C-3该系列试验机主要技术参数完全符合GB/T6111、GB/T15560标准的要求,适用于对各种流体输送用塑料管材进行静液压和管材爆破试验。产品具有外型美观、结构简单、精度高、稳定性好、操作方便等特点,是各种研究所质量检测部门及管材生产厂家必备的检测仪器。

本机具有两种控制方式:

1、LED数字仪表控制、显示试验压力和时间。

2、在仪表控制基础上配PC机(即计算机),采用串口与仪表联接。

本试验机由压力控制系统、恒温介质箱和夹具三部分组成。选配PC机时包括2011最新版静液压软件。

1、压力控制系统主要由压力源、加压管路和电器控制三部分组成。压力源(即试压泵)用来对主压力系统按试验条件提供总压力。加压管路由蓄能器、压力表、电磁阀、单向阀、过滤器、手动针阀、连接管路等部件组成。电器控制部分由数显仪表、压力传感器、电磁阀、继电器、过热保护器、各种开关等组成。

2、恒温介质箱主要由箱体、循环泵、加热器和温度控制系统组成。打开本系统电源后,水箱中的水根据使用要求设定,水温低于设置温度,加热器启动使水箱内的水保持所需温度。(恒温介质水箱分单热式和制冷制热式两种规格。)

3、夹具根据装卡方式分为A型(不带拉杆)和B型(带拉杆)两种类型。A型夹具一般适用于管径φ630以下的塑料管材,B型夹具一般适用于管径φ630以上的塑料管材。本系列夹具具有结构合理、夹紧速度快、密封可靠、拆卸方便的特点。

4、该机有串口可外配计算机,绘制压力时间曲线,可实时查询控压值,可打印输出报表,可代替人工职守,可当计算机机停止工作时,仪表仍然可继续工作。但计算机机不直接控制电磁阀,必须经过仪表控制,试验时仪表不可停止工作。在做试验过程中,还可随时关闭计算机机做其它商务业务,主机正常工作。当主机与计算机机连通时,主机自动将数据传送给计算机机,对试验不产生任何影响。

本机同时具有运行、停止、渗漏预警、破裂识别等功能,实现操作人员在试验过程中可脱离实验现场。当试样出现渗漏、破裂时自动报警并自动关闭该路,其它各路试验继续正常进行,直到试验完成。在同类机型中具有优良的性能价格比,是替代进口的理想产品。

主管路压力和水箱温度电脑显示,电脑控制可随时改变设定压力和温度。

 

XGY-16C系列静液压软件为公司最新开发的XGY2011.CDJD专用试验软件,软件采用ACCESS数据库作为数据后台,数据处理快,保存容量大,保存时间长。查询系统采用多条件复合查询。主程序可以三路同时在线实验,显示各路实验压力及实验状态,各路曲线同时显示。

实用新版本。采用全中文界面,在试验过程中可实时监控试验过程的时间-压力曲线,具有打印输出、存储试验数据及曲线和报告等功能。

计算机机及应用软件根据用户需要可另行配套选购。

一、技术参数

1、压力范围:0~16MPa(任意设定)

2、压力显示精度:0.001MPa 

3、控制精度:上限+2%、下限-1%

4、温度控制范围:a、常温~95℃;(标配)b、20℃--95℃(价格另议)

5、温度显示范围:±1℃

6、时间显示范围:0分~9999.59小时

7、时间显示精度:1秒

8、试样最大直径:Ф200mm

9、 压力控制系统电源:AC220V、1.5kw

10、温度控制系统电源:AC380V、4.5kw

二、关键部件的配置

(1)压力部分

1、加压泵:美国GIANT柱塞泵

2、电磁阀:采用德国GSR原装进口产品

(2)恒温介质箱)

A:型号XGW-A-1型(室温~95℃)(价格见附表一)

1、恒温介质箱的内胆:不锈钢箱体(主压三路输入、三路输出)

2、循环泵:选用国产上海泵业公司生产的耐热循环泵(<110℃)

3、加热器:选用不锈钢加热管。

4、加热系统外保护系统:不锈钢板。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 名称    献县胜博工程仪器销售处 类型     个体工商户 注册日期  2017年06月02日 组成形式 个人经营 经营场所 河北省沧州市献县乐寿镇北环 经营范围 建筑工程仪器   实验室检测仪器 桥梁隧道仪器 公路仪器

查看更多 >
公司名 献县胜博工程仪器销售处 经营模式制造商
注册资本10万人民币 注册时间2017
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
主营行业 仪器仪表
主营产品或服务 建筑工程仪器 实验室检测仪器 桥梁隧道仪器 公路仪器
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网