当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 冶金矿产 » 冶金设备 » 炼钢设备

废钢破碎机 大型废钢破碎机生产线

品牌:百瑞德

型号:315

适用范围:废旧金属回收

给料尺寸:可定制

浏览量:1246次

  • 价   格:350000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:50 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河南百瑞德环保科技有限公司

 废钢破碎机可将废钢,废铁皮,汽车壳,自行车,摩托车,易拉罐等废旧废钢物粉碎成小块状的,可以在运输中方便快捷又环保的运输到冶炼厂。这样就减少了很多不必要的浪费,节约了很大一部分的能源,在环境的淹埋和燃烧方面也降低了很多的污染废钢废钢破碎机。废铁破碎机设备废钢破碎机在破碎加工瘦可把废钢的夹杂物别离,依靠物肃清,制造出纯洁的优质废钢。废钢破碎机特别适用报废汽车、家电等轻浮料废钢的加工处置废钢破碎机研发制造技术复杂,消费本钱高,但因其技术先进,使用行业范围大。
主要处理对象:
1、适合处理的物料:
(1)废车体(除去引擎、减速箱、轮胎等)
(2)马口铁类压块(易拉罐压块)
(3)轻薄料压块(彩钢瓦、龙骨、废铁皮等)
(4)家电外壳
(5)自行车架(自行车架压块)、摩托车架(摩托车架压块)及相近似的生活废料
(6)厚度≤5mm的钢板、型钢、钢制结构件
 
2、不适合破碎的物料:
(1)密封的容器、导管等
(2)可能引发爆发、火灾等的物品。
(3)密闭的高压储气瓶(液化气瓶等)
(4)钢板6mm以上型钢、钢轨、轴类
工艺流程:
整条生产线由进料输送机,主机,出料输送机,磁选输送机,分料输送机,除尘,操作柜组成。从废钢破碎机出来的破碎物,经过振动输送机、皮带输送机、磁力分选系统,把铁废钢物和有色废钢物和非废钢物分离开,并由各自输送机送出归堆。有色废钢和非废钢物在输送机上会再次受到磁选设备的搜索,把游离铁废钢物拣出,从而提高铁废钢物的回收率,同时通过人工挑选有色废钢,可提高回收效益。整个破碎线由上位电脑监控、PLC控制,可实现微机控制和人工操作。
流程2
本公司专业经营:废钢破碎机、撕碎机、油漆桶撕碎机、橡胶撕碎机、模板撕碎机、等机械设备。
 
河南百瑞德环保科技有限公司一直致力于回收再生设备的研发和生产,并多年来一直为国内外客户提供各种废旧材料回收处理的方案以及高质量的设备,同时收到客户的认可与好评。公司专注本业经营,坚持”以质取胜、以诚取信、质量、用户、信誉、热情服务”为宗旨,求实创新,精益求精,您的成功就是我们的成功。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河南百瑞德环保科技有限公司主要生产:双轴撕碎机 、金属破碎机、撕碎机、物资回收设备等等,企业不断更新设备、改进生产工艺,重视技术研发,是互联网+环保型再生资源设备专业生产基地,专业双轴撕碎机,万能撕碎机研发制造基地,不断开发出新的产品,百瑞德拥有现代企业的管理机制,精良的加工设备,完美的检测手段,高素质的科研人员,优质的跟踪服务,以高度的敬业精神为客户提供先进而又经济的技术服务。     河南百瑞德环保科技有限公司建立了一套完备有效的服务体系,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的...

查看更多 >
公司名 河南百瑞德环保科技有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2019
公司所在地河南 郑州市 企业类型个体经营
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网