当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 高压电器 » 防雷避雷产品

河北石墨降阻剂生产商家您选泊头蓝泽

品牌:蓝泽

产地:泊头

型号:LZFL

规格:多种

浏览量:917次

  • 价   格:800.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:河北
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:999 吨
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:泊头市蓝泽防雷器材有限公司

 

石墨降阻剂组合成分中,含有大量的半导体元素和钾、钙、铝、铁、钛等金属化合物.这些金属化合物不仅具有良好的导电性能, 而且对接地装置也起到了较好的阴极保护作用,它们吸水膨涨后被网状胶体所包围,网状胶体的空格又被部分水解的胶体所填充,使这些元素不致于随地下水和雨水而冲刷流失.从而使降电阻剂的导电性能能够持之恒地保持,导电离子活泼移动着向周围大地渗透.

 石墨降阻剂的施工方法:​

1、地网施工:

一般是在选定的位置按照设计要求挖出沟槽,深度为700mm,在沟槽中选取合适的位置打入铜包钢接地棒或角铁(如果在打入铜包钢接地棒的位置尽量挖深一些,以便降阻剂可以更多地敷设于角铁周围,效果会更好),将角铁之间用铜包钢扁铁焊接好(采用放热焊接效果好)并将电网引出线焊好。

2、降阻剂和水搅拌成糊状

将降阻剂与水按1:1的比例在容器内(如铁槽内)搅拌均匀。

3、降阻剂敷设

先将沟槽底部洒一些水,使土壤湿润,然后将搅拌好的降阻剂敷于接地沟槽(或孔)内的垂直电极及横向电极周围,注意必须使金属导体的周围包括下面都可以比较均匀地被降阻剂包裹。如果是垂直施工,需要预先钻孔,放入金属电极后,将降阻剂灌入到孔中。深井施工方法与此相同。

4.、土壤回填

 降阻剂敷设后,将原来挖出的土壤回填回去。回填时,必须注意:如果回填土壤中有石块、木棍等不良导体必须剔除;要每填一层就夯实(用脚踩实)一层。

5、接地电阻测量

填土后可以测量接地电阻,但由于刚刚封填土,未经过沉降,接地电阻没有达到佳效果,这时的接地电阻要高出实际较多,一般需要在一周后接地电阻可以达到稳定的效果。

6、无水施工

在缺水地区施工时,可将粉状降阻剂(或减少水的使用比例)直接置于接地极四周(其用量大于一般用量的20%左右),即可填土并夯实。该施工方法简便,效果略差于和水施工。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 泊头市蓝泽防雷器材有限公司自主开发生产的有低电阻接地模块、降阻剂、电解离子接地棒、放热焊剂、放热模具、铜包钢接地棒、铜包钢扁钢、铜包钢绞线、铜包钢接地圆线、锌包钢接地棒、镀铜接地棒、水平连铸钢包钢接地极、、避雷针、接地引出装置、连接配件等系列产品。各产品均具有国际领先水平,主要产品已通过国家相关权威部门检验。用户遍及大江南北,为各行各业客户提供详尽设计方案,实施优质的工程施工。用合理的价格、可靠的技术、优质的服务赢得了广大用户的信赖和支持。  http://www.btlanze.com/

查看更多 >
公司名 泊头市蓝泽防雷器材有限公司 经营模式制造商
注册资本300万人民币 注册时间2014
公司所在地河北 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 接地模块、降阻剂、电解离子接地极、放热焊接焊粉、放热焊接模具、铜包钢接地棒、铜包钢绞线、铜包钢圆线、铜包钢扁线、避雷针和防雷接地配件等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网