当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 溶剂油

D40溶剂油

品牌:实茂石化

浏览量:2439次

  • 价   格:5180.00元/吨
  • 起订量:
  • 发货地:广东 茂名市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 吨
  • 有效期至:2020-08-05
  • 最后更新:2019-08-13 14:39

普通会员

品牌名称:茂名市实茂石化有限公司

 “茂名石化D40溶剂油 环保金属清洗剂 广东惠州”详细介绍

  D40溶剂油是以加裂镏份油或低*直镏航煤为原料, 经深度加氢精制后分镏而成。它的性能优点为溶解力强,挥发性好。产品安定性好。镏份窄,也可度身服务。低*、低芳、无毒、无异味。D40溶剂油属环保型产品,适用于作卷烟用胶粘剂、塑料聚合反应助剂及纺织印染、印花、溶剂、油墨涂料稀释剂、金属清洗剂等行业。

  D40溶剂油易燃、易挥发,必须贮存于阴凉通风、远离火源及备有防火设施的地方。D40溶剂油运输、贮存必须符合SH0164《石油产品包装、贮运及交货验收规则》的要求。

  D40环保溶剂油质量指标报告

  用途:

  1. 本产品属环保型产品,适用于作**无味气雾剂、挥发性高速冲压油、车用喷蜡稀释剂等行业。

  2. 产品用途:工业清洗领域(消耗臭氧层物质)清洗剂的替代品,具有洗净力强、与材料相容性好、无毒、不污染环境、不破坏臭氧层等优势。 也可用作涂料工业和印染助剂等的溶剂。也可作为生产金属加工基础油的原料。

  概述 :

  本产品是以直馏馏份油、加氢裂化馏份油或低*直馏航煤为原料,经深度加氢精制后分馏而成。

  性能优点 :

  本产品溶解力强,挥发性好。

  本产品饱和烃含量大于99%,产品安定性好。

  本产品低*、低芳、无毒、无味。

  本产品馏份窄,也可度身服务。

  经过130 kPa高压加氢精制后分馏而成。初馏点是大于143℃ ,终馏点是,小于190℃。具有溶解力强、挥发性好、安定性好、低*、低芳、无毒、无味的特点。D40环保溶剂油应用非常广泛,涉及到机械、冶金、电子、医药、农业、涂料等各种行业。像D40环保溶剂油这样的具有环保性能地各种特殊用途的专业化溶剂油是今后的溶剂的发展方向。适用于金属防锈油、金属清洗剂、纺丝印染助剂、衣服干洗剂、油漆稀

供应商信息

茂名市实茂石化有限公司

进入公司首页

  公司简介 茂名市实茂石化有限公司(smSH,中文简称“实茂石化”.) 公司坐落于中国著名的石油化工生产基地--茂名。依托“南方油城”石化产业的独特优势,本公司已成熟发展为一家集溶剂油、白油、石蜡等石油化工产品深加工、经销批发、服务于一体的大型石油化工企业; 公司拥有一系列完整的蒸馏、调和磺化及加氢等流水线生产设备,配备多名专业技术工程师,拥有完善、科学的质量管理系统,产品严格按照国际标准组织生产、加工,以确保产品领先同侪,努力提高客户满意度;同时以对本土石化的熟悉与了解,公司与茂名本土国有及民营...

查看更多 >
公司名 茂名市实茂石化有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2019
公司所在地广东 茂名市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 有机化工
主营产品或服务 主营产品:环保溶剂油、无味特种溶剂油(又称无味溶剂油、脱芳溶剂油)D系列溶剂油(D30、D40、D60、D80、D100等)、特种煤油、无味煤油、磺化煤油,260#溶剂油,PVC降粘剂、特种6#环保溶剂油、120#溶剂油、150#脱溴溶剂油(馏程100~150)、200#溶剂油、260#环保溶剂油、工业白油,白矿油系列(2#~36#白油)、硅酮胶溶剂油(玻璃胶溶剂油)、油墨溶剂油。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网