当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力电气 » 绝缘材料 » 绝缘套管

市政高压mpp电力管常规180/6国道顶管100米以内价格

品牌:轩驰品牌

125mm:4mm

175mm:6mm

190mm:8mm

浏览量:1376次

  • 价   格:28.50元/米
  • 起订量:3000 米
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:6666670 米
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河北轩驰塑胶制品有限公司

 市政高压mpp电力管常规180/6国道顶管100米以内价格咨询  开挖型和非开挖型,MPP非开挖型电力管又称作MPP顶管或托拉管。

 

MPP电力管采用改性聚丙烯为主要原材料,是无须大量挖泥、挖土及破坏路面,在道路、铁路、建筑物、河床下等特殊地段敷设管道、电缆等施工工程。与传统的“挖槽埋管法”相比,非开挖电力管工程更适应当前的环保要求,去除因传统施工所造成的尘土飞扬、交通阻塞等扰民因素,这一技术还可以在一些无法实施开挖作业的地区铺设管线,如古迹保护区、闹市区、农作物及农田保护区、高速公路、河流等。

抗高温、耐外压的特点,适用于10KV以上高压输电线电缆排管管材。

110mm~中250mm,分为普通型和加强型。普通型适用于开挖铺设施工和非开挖穿越施工埋深小于4M的工程;加强型适用于非开挖穿越施工埋深大于4M的工程。本产品通过国家化学建材测试中心的检测,取得了较好的社会效益和经济效益。

二、MPP电力管适用范围:

MPP电力管可广泛应用于市政、电信、电力、煤气、自来水、热力等管线工程。

MPP电力管城乡非开挖水平定向钻进电力排管工程,及明开挖电力排管工程。

MPP电力管城乡非开挖水平定向钻进下水排污排管工程。工业废水排放工程。

三、MPP电力管优越性

1、MPP电力管具有优良的电气绝缘性。

2、MPP电力管具有较高的热变形温度和低温冲击性能。

3、MPP电力管抗拉、抗压性能比HDPE高。

4、MPP电力管质轻、光滑、磨擦主力小、可热熔焊对接。

5、MPP电力管长期使用温度一5~70℃。

6、MPP管施工须知

l MPP电力管管材运输、施工过程中严禁任意抛摔、撞击、刻划、曝晒。

l MPP电力管热熔对接时两管轴线要对准,端面切削要垂直平整。

l MPP电力管加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。

l MPP电力管管材最小弯曲半径应≥75管外径。






0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

河北轩驰塑胶制品公司, 位于冀中平原的京、津 、保三角腹地, 南倚“华明珠”白洋淀,北靠“京 南小 香港”——白沟,经京石、保津、京开高速均可到 达雄县,地理位置优越,交通运输便利。     保定佳润公司专业生产各种玻璃钢管,玻璃电缆管,玻璃钢夹砂管, mpp管,mpp波纹管,mpp单壁波纹管,PE电力管 ,PE电力穿线管,保定佳润玻璃钢管用户遍及全国二十多个省市。我们以“质量第一、交货及时、 客户至上、信誉为本”。  保定佳润玻璃钢管制...

查看更多 >
公司名 河北轩驰塑胶制品有限公司 经营模式制造商
注册资本3300万人民币 注册时间2013
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 塑料
主营产品或服务 热浸塑钢管 mpp电力管 cpvc电力管 pvc格栅管 pvc梅花管 玻璃钢管 mpp复合管
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网