当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气设备 » LNG设备

燃气加臭机 燃气自动加臭机 燃气加臭设备

品牌:

浏览量:4390次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 衡水市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河北鑫星调压器有限公司

 概述

 

  天然气加臭机主要用于向燃气系统加入微量的液态臭剂。加臭机采用全封闭工作方式,按燃气流量变化比例进行加臭,天然气加臭机主要功能是向天然气中加入臭剂,当有天然气泄漏时人们能闻到臭剂的味道,故称作加臭机。

 工艺流程

 

  产品系统自动连续加臭。能保持加臭机浓度均匀稳定。

  单片机控制柜:接收流量计1-3路4-20mA流量信号(订货时说明),转换成脉冲信号给加药泵,根据天然气流量自动加药。(无信号输入可手动调节)

  安装在现场的设备部分为整体防爆、隔爆设计。防爆等级满足门站一区防爆要求。防爆标志doll CT6,并在设备显著位置标有防爆标志。

  配置隔膜式柱塞加药泵,输出工作压力为1.73Mpa。加臭泵的单行程臭剂输出量20-400mg/次范围内可调整,适应燃气流量范围广;最大能够满足燃气流量为11万m3/h的燃气加臭运行。

  计量罐具有玻璃管液位显示、计量标定功能。计量罐为不锈钢制造的常压容器,上下焊接封头工艺,外表为抛光处理工艺,罐的最大额定工作压力<0.05Mpa。

  该加臭机是我公司自主研发的,臭剂为四氢噻吩(THT),加臭机的核心部件加臭泵为进口原装产品,性能优良。本产品易于操作,易损件少,故障率低。主要用于向燃气系统加入微量的液态臭剂。


本公司生产各种高、中、低压不同规格型号燃气调压器、燃气过滤器、燃气紧急切断阀、燃气安全放散阀、CNG减压站、LNG气化站、城市门站、燃气加臭机、燃气调压箱、燃气调压柜、燃气计量调压柜、玻璃钢表箱及标志桩等品种齐全能满足用户各种需求。 咨询电话:15503287303
 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河北鑫星调压器有限公司是国内较早生产燃气调压设备主要厂家之一,公司位于衡水市枣强县创业园,注册资金为9981万元,占地面积60000平方米,工厂建筑面积45000平方米,年销售额超亿元。专业制造各种不同类型的高、中、低压调压器(箱、柜、站)燃气调压计量撬(箱),CNG减压站,LNG气化站,安全切断阀、超压放散阀、高效过滤器、过滤分离器、热交换器、旋风、旋流分离器、收发球装置燃气调压设备和一、二类压力容器系列产品,是同行业生产品种多、规格全、档次多样。生产规模最大企业之一。 河北鑫星调压器有限公司(原名枣强县调压器总厂),始建于...

查看更多 >
公司名 河北鑫星调压器有限公司 经营模式制造商
注册资本9981万人民币 注册时间1996
公司所在地河北 衡水市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 燃气设备燃气行业 / 调压设备/灌装设备燃气行业 / 阀门/计量设备燃气行业 / 检测报警设备
主营产品或服务 本公司生产各种高、中、低压不同规格型号燃气调压器、燃气过滤器、燃气紧急切断阀、燃气安全放散阀、CNG减压站、LNG气化站、城市门站、燃气加臭机、燃气调压箱、燃气调压柜、燃气计量调压柜、玻璃钢表箱及标志桩等品种齐全能满足用户各种需求。
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网