当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

重庆锅炉缓蚀阻垢剂金属处理剂水处理水垢清除厂家直销

品牌:重庆名宏

规格:任意规格

外观:淡黄色透明液体

含量:99%

浏览量:160次

  • 价   格:8000.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:重庆
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 吨
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-02 16:26

普通会员

品牌名称:重庆名宏化工材料有限公司

一、【产品特性】:

重庆名宏化工的缓蚀阻垢剂,外观为淡黄色液体,可用于清洁金属设备、锅炉、加热器等内部的污垢,同时也可以作为金属表面清洗剂。工业管道经过加热或高温以后常形成硬垢,从而导致管道或锅炉受热性降低,导热性下降,加大了燃料的用量,使得生产成本提高;更有甚者导致锅炉受热不均,外部温度过高,发生爆管或爆炸的危险。本品可以清除水垢,减少锅炉的腐蚀性,在管道内壁形成保护膜,延长了工业管道锅炉的使用年限,本品常用于工业锅炉、垃圾燃烧锅炉、燃油锅炉、各种船舶、加热器、管道等。

 

二、【应用场合】:

本产品被广泛应用于各种金属及合金材质,用于清洗管道、金属表面和锅炉里面污垢的一种除垢剂,能够快速消垢,保证设备的安全运行;还用于工业锅炉设备生产中,能够去除水垢,减缓管道腐蚀,延长管道使用年限。

 

三、【使用方法】:

1、循环冷却水系统中使用时,其pH值范围在6-8,浓度为50mg/L左右。

2、判断阻垢剂是浓缩液还是标准液,标准液不需稀释,浓缩液根据浓度比例进行稀释。

3、在配药剂中单独使用,无需投加分散剂,污垢沉积量仍很小。

 

四、【注意事项】:

1、避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗。

2、应存放在干燥通风处,防止雨淋及日晒。

 

五、【储运包装】:

本品用塑料桶包装,每桶25KG,可按客户要求包装。

供应商信息

重庆名宏化工材料有限公司

进入公司首页

 重庆名宏化工材料有限公司,是一家以新型化工材料研发为主,主要涉及:大宗化工原料,稀土试剂,高纯试剂,中间体,高校教学实验试剂等的高新技术企业。公司自成立以来,以精湛的技术、优质的服务、优良的产品赢得了广大用户的认可和信赖,产品远销欧美等100多个国家和地区。 公司一贯坚持“立足本职,敢于承担”的工作作风,秉承“创新求实,品质第一”的经营理念,在化工行业中不断发光发热。与国内多所知名高校和化学科研机构保持紧密的技术互动与合作。 重庆名宏化工材料有限公司作为化工行业的佼佼者,是您可以信赖的事业伙...

查看更多 >
公司名 重庆名宏化工材料有限公司 经营模式制造商
注册资本50万人民币 注册时间2008
公司所在地重庆 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电池 / 锂电池
主营产品或服务 六氟磷酸锂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网