当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化

河南郑州塑胶管业VOC除臭一体机4万风量光氧分解等离子一体机

品牌:同帮

材质:碳钢

风量:40000

产地:河北

浏览量:191次

  • 价   格:14500.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-29 18:59

普通会员

品牌名称:河北同帮环保科技有限公司

 河南郑州塑胶管业VOC除臭一体机4万风量光氧分解等离子一体机
等离子光氧一体机参数配置
   
   1、处理风量:5000m3/h---50000 m3/h;
   2、有机废气净化效率:≥95%;
   3、设备阻力:≤300Pa;
   4、电源电压:380V   50HZ
   5、电功率:500W-6000W
   6、备噪声:≤45Db
   7、设备规格:4400*1025*1390
   8、箱体材质:碳钢喷塑
   9、箱体厚度:1.4mm
   10、进出风口:600-800
 
等离子光氧一体机产品优势:
 
1、新科技创新产品:“等离子体”技术是电子、化学、催化等综合作用下的电化学过程,是一全新的技术创新领域。是依靠等离子体在瞬间产生的强大电场能量电离、裂解有害气体的化学键能,从而破坏废气分子结构,达到净化目的。
 
2、废气净化:本设备能去除挥发性有机物(VOC)、无机物等主要污染物,以及各种恶臭味,除臭效率可达 95%以上,对于长期弥漫、积累的恶臭、异味,24小时内即可祛除。
 
3、无需添加任何物质:等离子体废气处理是一种干法净化过程,是一种全新的净化过程,不需任何添加剂,不产生废水、废渣,不会导致二次污染。
 
适应性强:持久的净化功能,无须专人看管。可适应高浓度、大风量、不同气态物质的净化处理,低温-50℃的环境内,净化区均可运转,特别是在潮湿,甚至空气湿度饱和的环境下仍可正常运行,每天24小时连续工作,长期运行稳定可靠。
 
5、低耗节能:运行费用低廉、省电是“等离子体”核心技术之一,处理2500M3/h废气,耗电量仅 0.3度。本设备无任何机械动作,自动化程度高,工艺简洁,操作简单,方便无需专人管理和日常维护只需作定期检查。
 
6、设备组合性强:“等离子体”产品重量轻,体积小,可按场地要求立放、卧放,可根据废气浓度、流量、成份进行串、并组合设计达到完全的废气净化。
 
7、设备使用寿命长:本设备主体由碳钢或不锈钢材,配置由铜材、钼材、环氧树脂等材料组成,抗氧化性强,对酸、碱气体、潮湿环境等具有良好的防腐性能。使用寿命长达5年以上。
等离子光氧一体机使用注意事项
 
设备左侧为进风口方向,废气的温度控制在60°C以下。因为温度太高会影响净化效果和设备使用寿命。净化器安装在风机前面, 净化器前端可以加水喷淋塔、除尘器或环保箱降解有机废气中的大型颗粒,以保证净化器内部洁净度和使用年限和延长维护时间。净化器如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;净化器与排风管道之间的连接必须密封; 净化器可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;根据使用情况设备定期维护清洗。 净化器箱体应可靠接地; 安装过程中不允许磕碰紫外线管,严禁异物落在净化器内; 净化器本体及电控箱中各电器连接应可靠无误。设备外接电源220V或380V,因设备内有超强紫外线,检修时要佩戴深色墨镜以免伤害眼睛。
 
VOC废气净化设备(UV光氧净化器、等离子光氧一体机,活性炭吸附箱,PP喷淋塔)5000风量、10000风量、15000风量、20000风量、25000风量、30000风量、40000风量、50000风量库房都有备货。
 
供应商信息

河北同帮环保科技有限公司

进入公司首页

 河北同帮环保科技有限公司是一家集环保科研、设计、生产、销售和维护为一体的综合性技术企业,引进欧美工业除尘、家用净化领域全套技术。 在“技术+资本”的战略方针知道下,本公司以自主核心技术为基础,充分吸收国内外先进技术精髓,在不断推进高新科技成果产业化和国外技术、设备国产化的过程中,我公司凭借多年的环保经验在充分的引进先进技术的基础上,成功开发研制出了环保净化设备、粉尘处理设备、废气处理设备、等系列产品,并已广泛应用于冶金、化工、焊接、制药、垃圾处理、喷涂、喷漆等众多的领域。我公司主要生产,布袋除尘器...

查看更多 >
公司名 河北同帮环保科技有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2017
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 UV光氧催化设备、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化器、水淋塔净化器、机床油雾净化器、焊烟除尘器、脱硫脱硝设备、布袋除尘器、催化燃烧设备、废气处理设备、喷粉二次回收设备、旋风除尘设备、滤筒除尘设备、抛丸机、输送设备生产等
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网