当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 新能源汽车 » 燃气汽车

新M3000渣土车 拉土车 德龙土方车经销商上海添硕

品牌:

浏览量:1253次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海添硕重型汽车销售有限公司

  新M3000渣土车 拉土车 德龙土方车经销商上海添硕
 
渣土车是专业从事渣土运输的车辆,绿色渣土车就是符合国家环保要求的渣土运输车辆。渣土车是城市建设中不可或缺的一部分,渣土运输向绿色环保、智能管理方向发展,除了车厢须全封闭杜绝遗洒,每辆车都将安装北斗定位系统,排放必须满足国四以上标准。
 
渣土车一般有黄牌,蓝牌之分,有燃油,烧气之别。
绿色渣土车目前又以蓝牌为主,其一是可以进入城区,街道清运垃圾渣土,其二,C证可以驾驶,方便,灵活。
随着国家社会治理意识的转变,老式渣土车“抛、洒、遗、漏”的弊端成为城市雾霾的重要成因之一,渣土车管理的“难、乱、旧、差”等问题受到社会广泛关注,这一切不断“催促”着渣土车产品的升级换代。陕汽作为中国智能渣土车行业领航者,紧跟国家社会治理意识的转变,积极研发,推出了绿色、环保、高效的新M3000新型环保渣土车。
车厢全封闭、无抛洒、电动折叠式篷布顶盖/摇臂式顶盖+后门密封条。车厢易冲洗、防扬尘、车厢边板、后门平面设计,减少尘土附着,降低扬尘。
陕汽德龙新M3000X3000采用独特的骨架型驾驶室,高强度材料,机器人自动焊接线,全系通过欧洲ECE-R29碰撞试验,确保了驾驶室超越的安全性,为驾乘人员提供一个安全的驾乘空间。
 
上海添硕重型汽车销售有限公司做为陕汽德龙经销商,主要销售的车型有:自卸车、牵引车、新能源卡车、大型载货车、渣土车、各类专用车(垃圾车、环卫车、油罐车、粉粒物料车、混凝土搅拌车、随车起重运输车、车辆运输车、危险品牵引车)等。欢迎大家进站咨询。
 
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

上海添硕重型汽车销售有限公司座落在全国的科技、贸易、信息、金融和航运中心--上海,由一群志同道合的数字营销精英和卡车专业人士创建。顺应快速发展的互联网时代,特别是移动互联网的崛起。 上海添硕重型汽车有限公司凭借先进互联网科技技术,专注于重型卡车市场,服务于众多卡车用户,无论是卡车司机还是物流运输企业。让卡车用户充分了解卡车市场信息,卡车各品牌产品的优势、劣势及最新解决方案,正确选择适合自己的产品和服务,最终买得放心,赚得开心。同时,协助卡车厂家和经销商展示自己,实现线上和线下相结合的新型销售模式。  上海添硕重...

查看更多 >
公司名 上海添硕重型汽车销售有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2019
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 新能源汽车 / 燃气汽车专用设备新能源汽车 / 燃气汽车
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网