当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气设备 » 管材管件

套筒式补偿器市场需求剖析定做厂家

品牌:中海建

TTB:30cm*50cm

浏览量:2368次

  • 价   格:480.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:24600 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河南中海建管道设备有限公司

 中海建生产各种规格型号补偿器,套筒补偿器等产品,公司现有设计、铸造、自动焊接、机械加工、橡胶加工,装配化验、实验等部门,具有独立完成全套产品开发设计、制造的能力及系统的营销计划和完善的售后服务措施。套筒补偿器称管式伸缩节、管道伸缩器,是热流体管道的补偿装置,主要用于直线管道的辅设。适用于热水、蒸气、油脂类介质,通过滑动套筒对外套筒的滑移运动,达到热膨胀的补偿。

套筒式补偿器适用于介质工程压力≤2.5MPa,介质温度-40℃~600℃。

套筒式补偿器采用新型的密封材料柔性石墨环,其具有强度大,摩擦系数小(0.04~0.10),不老化,效果好,维修方便等特点。

套筒式补偿器的使用寿命大,疲劳寿命与管道相当。滑动表面经特殊处理,在盐水、盐溶液等环境下耐腐蚀性能好,比奥氏体不锈钢高50倍以上。同时,多年后因磨损导致密封效果减弱时,可再次紧固法兰,增强密封性能,也可将螺栓松开,取下压圈,再装进一层或两层密封环,压紧压圈,继续使用。
巩义市海建管道设备厂

地址: 河南省巩义市西村镇工业区

邮箱: gyhjgy@gyhjgy.com

网址: http://www.hjbcq.com

 
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 主要生产  套筒补偿器   旋转补偿器   无推力补偿器   球形补偿器

查看更多 >
公司名 河南中海建管道设备有限公司 经营模式制造商
注册资本50万人民币 公司注册时间2014
公司所在地上海 企业类型企业单位 (制造商)
保 证 金已缴纳 0.00资料认证    
主营行业其它行业  , 
主营产品或服务海建不断引进和吸收国内外先进管理经验,始终奉行质量第一,顾客至上,精益求精的质量方针目标 ,同时也是专业生产球形补偿器的
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网