当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 过滤设备

全自动自清洗过滤器-上海松岩机电设备成套有限公司

品牌:松岩

浏览量:119次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海松岩机电设备成套有限公司

 概述

全自动自清洗过滤器,是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的精密设备。水由进水口进入自清洗过滤器机体,由于智能化(PLC、PAC)设计,系统可自动识别杂质沉积程度,给排污阀信号自动排污。

简介

克服传统过滤产品的纳污量小、易受污物堵塞、过滤部分需拆卸清洗且无法监控过滤器状态等众多缺点,具有对原水进行过滤并自动对滤芯进行自动清洗排污的功能,且清洗排污时系统不间断供水,可以监控过滤器的工作状态,自动化程度很高。覆盖了由10um到3000um的各种过滤精度的需求,为客户提供各种水过滤设备。

过滤器结构

全自动自清洗过滤器由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、电控箱、减速机、电动阀门和差压控制器等部分组成。壳体内的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显著缩小了过滤器体积,下腔内安装有反冲洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔,大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔,最后从出口送出。

2.2.1 工艺流程说明

过滤器通过进出口汇管连接到生产设备原料进出口管道上,当流体经过过滤元件表面时,超过过滤精度直径的固体颗粒被阻隔在过滤元件的一侧,形成堆积。使进出口两端的压差逐渐增加,当压差达到预设值或工艺规定冲洗值时或人为进行手动清洗时,控制器被启动,自动进行一个循环的反冲洗,本装置自动反冲洗过滤器采用内冲洗形式,即采用已经过滤的清洁流体,通过控制反向冲洗过滤堆积在过滤元件表面的杂质,反冲洗时逐组切断过滤单元的流体入口同时打开排污回收通道。在流体反向压力的作用下,堆积杂质迅速被清除。当压差低于预设值时,自动恢复到正常过滤状态。并且可根据要求调整冲洗时间,以达到冲洗效果。因冲洗是逐组进行,当其中一组进行冲洗时,其余均在正常工作,因此在冲洗时不影响原料正常供给。

不锈钢全自动自清洗过滤器

 

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 上海松岩机电设备成套有限公司;注册资金5000万;专业从事仪器仪表、阀门及水处理设备的配套生产与销售。其主要产品有仪表、电动执行机构,电动阀门及自清洗过滤器等。广泛应用于冶金、化工、电力等行业。公司拥有一批专业知识扎实、训练有素、勇于拼搏创新、适应现代企业要求的专业人才。坚持"规范管理,信誉至上"的原则,为用户提供优质满意的产品和服务。自公司成立以来,以其卓越的产品性能和技术实力以及高质量的服务体系在激烈的市场竞争中迅速发展。为冶金、化工、电力企业选用最好的产品,让产品在企业中发挥最大的效能,是我们不断的追求。...

查看更多 >
公司名 上海松岩机电设备成套有限公司 经营模式制造商
注册资本5000万人民币 注册时间2003
公司所在地上海 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 过滤设备
主营产品或服务 多介质过滤器,全自动自清洗过滤器,全自动石英砂过滤器,全自动反冲洗过滤器
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网