当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 锂电池

霍克锂电池-工业后备式储能锂电池组参数特点AGVHAWKER

品牌:霍克

电压:1.2V-480V

容量:1.5AH-3000AH

适用范围:UPS电源、直流系统、轨道交通

浏览量:113次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 组
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:900 组
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:AGV车锂电池-霍克锂电池动力有限公司【官网】

霍克锂电池-工业后备式储能锂电池组参数特点AGVHAWKER
 霍克磷酸铁锂电池组技术特点
● 安全可靠:通过对电池进行过充电、过放电、高温、短路、过热测试;针刺、挤压、重物冲击、机械冲击、振动、自由跌落测试,电池不着火,不爆炸。
● 更轻、更小、更强:磷酸铁锂电池组系统,与相同电压、相同容量的铅酸蓄电池比较起来,重量轻二分之一、体积小三分之一、最大放电电流高3倍以上。
● 使用寿命长:电池组的循环寿命超过2000次@100%DOD,电池容量依然达到80%,使用寿命约是铅酸电池的4倍。
● 无记忆效应:记忆效应是指电池每次使用时,不进行100%的深度放电和完全的充电,留下容量记忆痕迹,电池可放出的容量逐次降低,直至电池无法放电。这个缺陷明显体现在镍镉电池的使用中。磷酸铁锂电池无此缺陷,因此磷酸铁锂电池对大电流深循环和浅度放电频繁充电的使用方式均适用。
● 充电时间短:0.5-2个小时即可充饱,大大节省充电时间。提高主设备使用效率100%到150%。
● 智能管理:电池管理系统(BMS)具有对单体电池的电压、电流、温度的数据采集,数据分析即预警警告和自动切断等安全保护功能。提供RS485和CAN接口,可以方便的组合成高电压、大电流的智能电池系统。
● 绿色环保:整个电池生产过程使用过程和废电池的处理都没有有害物(如铅、镉)产生,不会对环境或人体造成污染或伤害。

储能
霍克锂电池-工业后备式储能锂电池组参数特点AGVHAWKER优点简述

1、充、放电异口,且放电口具有稳压功能

霍克铁锂动力电池的充电口与放电口隔离,具有真正意义的充、放电异口的功能。24V铁锂电池正常充电时的充电电压应为29.2V,低于此充电电压,会降低充电效率,延长充电时间。霍克电池无论加在充电口的充电电压有多高,EV24-60电池的放电口输出电压都被限制不高于26.2V。这个功能避免了充电机较高的充电电压直接加到负载直流电机上,而损毁电机。

2、精确的电池剩余电量显示输出

铁锂电池在有效电量范围内放电电压较平稳,这一特性是铁锂电池的优点。但若用采集电池电压的方法来测算电池的剩余电量就非常不准确。
霍克锂电池-工业后备式储能锂电池组参数特点AGVHAWKER霍克铁锂电池是采用软件“库仑积分”的方法,精确测算电池的剩余电量,并以0~5VDC模拟电压输出,线性对应电池0%~100%的剩余电量,方便了上位机对电池电量的取值要求。
u=362965146,685783950&fm=15&gp=0

 3、霍克锂电池-工业后备式储能锂电池组参数特点AGVHAWKER完善的自我保护策略

 

类别

保护内容

状态条件

现在保护方法

恢复方法

温度

过温警告

温度>设定警告温度

报警灯闪烁

降温后自动恢复

过温报警

温度>设定报警温度

充/放电口断开,进入休眠模式

人工按启动按钮恢复

电压

过压警告

电压>警告电压

报警灯闪烁

电压下降后自动恢复

过压报警
(过充保护)

电压>报警电压

断开充电口

电压下降到警告电压后充电口接通

欠压警告

电压<欠压警告电压

报警灯闪烁

电压上升后自动恢复

欠压报警
(过放保护)

电压<欠压报警电压

电压低于21.2V时,断开放电。电压降到17.5V后,进入休眠模式

充电后,人工恢复

电流

充电过流

充电电流大于120A且持续时间超过设置时间

切断充/放电口,进入休眠模式

人工按启动按钮恢复

放电过流

放电电流大于60A且持续时间超过设置时间

切断充/放电口,进入休眠模式

人工按启动按钮恢复

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

AGVHAWKER霍克蓄电池-霍克锂电池动力有限公司是专注于研发、生产和销售AGV锂电池、RGV锂电池、OMV锂电池、叉车锂电池、机器人锂电池、航空用锂电池、特殊锂电池和充电机、智能在线充电桩的高新技术企业。        公司自成立以来,为国内外多家知名企业开发了工业车辆和智能设备锂离子电池系统,主要客户有珠海格力智能装备、苏州快捷机器人、新松机器人、中信重工等、航天智造、北京奔驰、吉林一汽、等。        秉承着为产品负责、为客户负责、为用户负责的态度,霍克锂电池公司研发的AGV Safe EV系列动力蓄电池...

查看更多 >
公司名 AGV车锂电池-霍克锂电池动力有限公司【官网】 经营模式制造商,贸易商
注册资本5000万人民币 注册时间2014
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电池电池 / 锂电池电池 / 太阳能电池电池 / 干电池电池 / 充电器电力行业 / 电力电气
主营产品或服务 霍克蓄电池,霍克AGV蓄电池,AGV动力铅酸蓄电池,AGV小车锂电池、RGV锂电池、OMV锂电池、叉车锂电池、机器人锂电池
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网