当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 过滤设备

浅层多介质砂滤器-上海松岩机电设备成套有限公司

品牌:松岩

浏览量:76次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海松岩机电设备成套有限公司

 一、概述

砂石过滤器是目前国内外用于去除水中有机杂质的一种最常见最有效的过滤设备,通常用于工业用水处理,农业灌溉用过滤水及城市用水物理过滤等行业。砂石过滤器的过滤介质为石英砂滤料,原水经过石英砂滤料时水中的杂质被拦截,从而使出水达到过滤的目的。

1.适于处理有机物含量超过10mg/L的河水,水库水,渠道水,湖水,或市政循环水等含有大量悬浮污物的管道水或地沟水及深井水,通常作为初级过滤器使用。过滤效果明显、过流量大,可以满足各种需要。

2.滤罐为金属结构,表面采用高标准喷漆工艺,在室外长期使用不退色;防腐、防锈性能增强,罐体使用寿命长。

3.罐体内部采用双层结构,滤板上部为砂床及杂质存留空间,下部为清水流转空间。且罐底留有排污口,随时将罐底可能沉积的污物从底端清除。

4.石英砂有效粒径粒径为0.6-1.0mm。

5.最大可承压1.0Mpa,根据用户要求可制作更大承压罐体。

6.根据灌溉工程用量及过滤要求,可单独使用,也可多个组合或与网式过滤器、碟片过滤器组合使用。作为网式、碟片过滤器的初级过滤。提高网式、碟片过滤器的过滤效果。

浅层砂石过滤器产品介绍

二、砂石过滤器的优点
1、可过滤水中含杂质浓度较高的水;2、反冲洗功能,能实现不间断供水。3、接口为法兰式和卡扣式,组装方便4、砂石过滤器的介质提供了三纬滤网的效果,除去杂质的能力比网式及叠片过滤器的能力强。三、工作原理砂石过滤器是利用一种过滤介质,在常温操作下,耐酸碱、耐氧化及PH适用范围为在2-13之间都能正常运行的一种配置有完善的保护装置和监测仪表,且具有深度过滤能力的过滤器。砂石过滤的原理:以砂石作为过滤层,滤层的厚度依水的混浊度而定,一般滤滤层总厚度30-50cm。过滤器进口压力大于等于20米,进出水口间的压差值增大到10米时易于反洗。滤层可去除水中的悬浮杂志、胶体物质及水中部分微生物。砂石过滤器的过滤原理属深层过滤原理,过滤主要是阻力截留作用,主要用于去除水中的悬浮物。水流从过滤器进水口进入并流经过滤层后,水中的悬浮杂质被过滤层所吸附滤后的水则从滤水帽流向出水口。过滤器的清洁可通过反冲洗来完成,些时的水流是反向从滤水帽向上流出,引起过滤层的紊流扰动,此时所吸附的杂质被释放出来并通过排放阀排出,泥垢等污染物很快被冲走,耗水量少,按用户要求可设置全自动功能。在一定的压力下,滤料中杂质达到饱和,这时需要对过滤器进行反冲洗。反冲洗后的过滤器重新恢复过滤性能。设备设有进出水口,反洗进水口及反洗水排污口,排气口等,并设有手孔,装沙口等,较大石英砂过滤器设有人孔,视镜等方便维护观察。
2019-03-28_103133

 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 上海松岩机电设备成套有限公司;注册资金5000万;专业从事仪器仪表、阀门及水处理设备的配套生产与销售。其主要产品有仪表、电动执行机构,电动阀门及自清洗过滤器等。广泛应用于冶金、化工、电力等行业。公司拥有一批专业知识扎实、训练有素、勇于拼搏创新、适应现代企业要求的专业人才。坚持"规范管理,信誉至上"的原则,为用户提供优质满意的产品和服务。自公司成立以来,以其卓越的产品性能和技术实力以及高质量的服务体系在激烈的市场竞争中迅速发展。为冶金、化工、电力企业选用最好的产品,让产品在企业中发挥最大的效能,是我们不断的追求。...

查看更多 >
公司名 上海松岩机电设备成套有限公司 经营模式制造商
注册资本5000万人民币 注册时间2003
公司所在地上海 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 过滤设备
主营产品或服务 多介质过滤器,全自动自清洗过滤器,全自动石英砂过滤器,全自动反冲洗过滤器
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网