当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 新能源汽车 » 燃气汽车

陕气德龙新款x3000自卸车经销上海添硕

品牌:

浏览量:1110次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海添硕重型汽车销售有限公司

 陕气德龙新款x3000自卸车经销上海添硕

自卸车是指通过液压或机械举升而自行卸载货物的车辆。又称翻斗车。由汽车底盘、液压举升机构、货厢和取力装置等部件组成。
自卸车的车厢分后向倾翻和侧向倾翻两种,通过操纵系统控制活塞杆运动,后向倾翻较普遍,推动活塞杆使车厢倾翻,少数双向倾翻。
自卸车在土木工程中经常与挖掘机、装载机、带式输送机等工程机械联合作业,构成装、运、卸生产线,进行土方、砂石、散料的装卸运输工作。
分类标准:
一、外形分类
单桥自卸车、双桥自卸车、平头自卸车、尖头自卸车、前四后八自卸车、双桥半挂自卸车、三桥半挂自卸车。
二、品种分类
小霸王自卸车、多利卡自卸车、140自卸车、145自卸车、153自卸车、1208自卸车、小金刚自卸车、大金刚自卸车。
三、链接形式分类
直推式倾斜机构;连杆式倾斜机构。
四、用途分类
农用自卸车、矿山自卸车、垃圾自卸车、煤炭运输自卸车、工程机械自卸车、污泥自卸车。
五、驱动模式分类
6x4,8x4自卸车及半挂自卸车。
六、翻动分类
前举式和侧翻式自卸车,还有双向侧翻自卸车,主要应用于建筑工程。
由于装载车厢能自动倾翻一定角度卸料,大大节省卸料时间和劳动力,缩短运输周期,提高生产效率,降低运输成本,是常用的运输专用车辆。
上海添硕重型汽车销售有限公司做为陕汽德龙经销商,主要销售的车型有:自卸车、牵引车、新能源卡车、大型载货车、渣土车、各类专用车(垃圾车、环卫车、油罐车、粉粒物料车、混凝土搅拌车、随车起重运输车、车辆运输车、危险品牵引车)等。欢迎大家进站咨询。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

上海添硕重型汽车销售有限公司座落在全国的科技、贸易、信息、金融和航运中心--上海,由一群志同道合的数字营销精英和卡车专业人士创建。顺应快速发展的互联网时代,特别是移动互联网的崛起。 上海添硕重型汽车有限公司凭借先进互联网科技技术,专注于重型卡车市场,服务于众多卡车用户,无论是卡车司机还是物流运输企业。让卡车用户充分了解卡车市场信息,卡车各品牌产品的优势、劣势及最新解决方案,正确选择适合自己的产品和服务,最终买得放心,赚得开心。同时,协助卡车厂家和经销商展示自己,实现线上和线下相结合的新型销售模式。  上海添硕重...

查看更多 >
公司名 上海添硕重型汽车销售有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2019
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 新能源汽车 / 燃气汽车专用设备新能源汽车 / 燃气汽车
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网