当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 电力应用软件

水电远程抄表系统

品牌:

浏览量:392次

  • 价   格:39999.00元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:90天内发货
  • 供货总量:20 个
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:深圳市速贝科技有限公司

一、行业背景

传统的水电表计量方式都是由人工抄表、集中汇总、逐级上报进行水电量计费的,极不方便。远程集中式抄表系统可实现数据集中存储和统一管理,不仅减少了人工作业,还提高了效率,而且为相关部门提供了准确的统计数据,省时省力。

 

二、系统概述

水电表抄表系统是由速贝科技有限公司自主研发、拥有自主知识产权的远程抄表管理系统,并集成国内一流品牌相关硬件产品,为用户提供行业领先的预付费综合管理解决方案。系统采用阿里云专业服务器,免去用户自建及维护服务器的繁琐,大大降低用户成本,保证了系统稳定、安全、高速、高效运行;系统以全自动的远程抄表方式取代了传统的人工抄表,实时/定时相结合的方式采集信息,对数据实现统一管理、集中存储,极大地提高了工作效率和计量的准确率。

 

三、系统功能

◆  数据采集:实时或按时间间隔采集表计数据,集中器本地存储时间长,容量大。

◆  数据查询:实时数据及历史数据查询;告警事件查询。

◆  统计结算:可根据客户需求,按时段、按用户、按部门进行分类分项统计、结算;生成各类图形、报表。

◆  档案管理:对用户档案、设备参数、采集方案、系统权限等进行综合管理。

◆  远程控制:远程参数设置、远程电费下发、远程系统升级、远程电表跳闸、阀门控制等。

 

四、系统特点

◆  系统各部件高度集成,故障少,系统维护简单。

◆  各采集终端(集中器/采集器)独立工作,网络永不瘫痪。

◆  采集终端安装灵活方便、施工简单、综合成本低。

◆  采集数据准确,通信可靠性好。

◆  系统自动抄表,抄表速度快。

◆  数据自动备份与恢复。

◆  后台软件系统自动化安装,支持多种采集规约,可扩展性强,支持远程升级。

 

五、应用场景

公寓,小区,厂房,校园宿舍,写字楼,商铺,产业园等

场景 

 

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

  深圳市速贝科技有限公司是一家致力于提供工业级无线网络通讯产品和解决方案的物联网企业,速贝物联科技集产品研发、销售、技术服务及定制化开发于一体。公司成立以来,为各行各业提供基于移动通信M2M系列产品和解决方案;   产品有串口服务器、LoRa模块、wifi模块、GPS 定位模块、北斗定位模块、工业级3G/4G modem、GPRS DTU、3G/4G DTU、工业级3G/4G 无线路由器、车载wifi、直播负载均衡路由器、4G工控机、M2M云平台等硬件及软件。

查看更多 >
公司名 深圳市速贝科技有限公司 经营模式服务商
注册资本50万人民币 注册时间2009
公司所在地广东 深圳市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 自动化控制系统
主营产品或服务 行业解决方案
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网