当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 新能源汽车 » 纯电动汽车

成功V2EA电动面包车新能源货车

品牌:嘉林新能源

用途:物流运输

产品名称:新能源货车

浏览量:1021次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河南嘉林新能源汽车有限公司

成功V2EA是一款纯电动物流车,其车身尺寸为4330*1650*1920mm,轴距为2820mm。外观为传统微面造型,后排车窗为盲窗式,车身结构为5门2座版车型,车辆两侧均配有侧滑门,用以装载货物。
 
为了拥有最大的载物空间,车辆仅配备了2个前排座椅。驾驶舱与货厢之间以金属栅栏隔开,货厢进深为2350mm,最大宽度为1450mm。
 
 
车辆最大功率为60KW,最大扭矩为200N.m,官方数据显示最高时速可达100km/h。车辆搭载三元锂电池,官方数据显示其最大续航里程分别可达300公里。悬架采用前麦弗逊式,后钢板弹簧结构组合,驱动形式为中置后驱。
 
 
成功V2EA电动物流车的最大优势就是政策的便利性与能耗的经济性,作为一款城市物流车,每年的营运天数直接影响公司收益,不受限行大大提高单车收益能力。按照官方公布的电池容量、续航里程计算,车辆能耗为14.5kWh/百公里,折合成本约为8.8元/百公里。
在传统微面领域,采用电力驱动的车型也不是很多。
 
 
超大空间更灵活:
大空间:内部可利用空间达到  长2.35米  宽1.45米  高1.25米,载货容积可达5.4立方米
        
持久续航  性能可靠 :
适合北方气候,标配电池加热系统,让您低温充电无忧,工况续航240公里
每公里使用成本约8分钱,舒适驾控   动力十足:
电子助力转向,智能辅助左右前行
前蒸空调,水冷永磁同步电机
峰值功率60KW,动力足领跑财富梦
超长质保  使用安心:
整车20万公里质保
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 河南嘉林新能源汽车有限公司(http://www.jialinqiche.com/)是一家新能源汽车经销商,致力于新能源汽车的销售和服务,为客户提供专业的技术服务和整合服务, 将为推动新能源汽车的普及而竭尽所能。 目前,公司业务核心是“放心购”“以租代购”两大模块,已拥有成功V2EA、陕汽轩德E9两大明星品牌,将陆续推出南京开沃、厦门金龙等品牌,后期也会推出汽车的多种销售方案,为客户提供更多便利的服务,敬请期待! 买新能源汽车,上嘉林新能源!

查看更多 >
公司名 河南嘉林新能源汽车有限公司 经营模式贸易商,服务商
注册资本暂未公布 注册时间2018
公司所在地河南 郑州市 企业类型个体经营
主营行业 新能源汽车 / 电动车
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网