当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 高压电器 » 防雷避雷产品

接地模块安装使用方法及图片工厂直销

品牌:克雷安

材质:石墨 离子

颜色:

产地:河北泊头

浏览量:177次

  • 价   格:50.00元/块
  • 起订量:10 块
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 块
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-02 10:22

普通会员

品牌名称:泊头市克雷安防雷器材科技有限公司

 接地模块安装使用方法及图片工厂直销  

石墨接地模块安装施工方法

  1、接地模块可进行垂直埋置或水平埋置,埋置深度一般为0.8~1.0米。

  2、采用几个模块并联埋置时,模块间距不宜小于4.0米。如条件不允许,可适当减小,和此同时应减小计算模块用量时模块利用系数的取值。

  3、系列接地模块的极芯互相并联或和地线连接时,必须进行焊接。要求用同一种金属材料焊接,确保连接的可靠性。焊接长度应不小于80mm,不允许虚焊、漏焊。

  4、应在焊接处清除焊渣,涂上一层沥青或防腐漆,以防极芯腐蚀。

  5、坑槽回填应采用细粒土为填料,不得用碎砖等建筑垃圾做回填料,回填时应分层操作,填30公分料后,适量加水并夯实。再填料、加水和夯实,直至和地表齐平。

  6、吸湿72小时后,用地阻仪测量工频接地电阻。若未达到预期目标,应分析原因和采取弥补措施。

  7、在寒冷地区,模块应埋在冻土层以下。

  非金属接地模块优缺点

  一般来说,湿润的土壤导电性较好,但是,实际工程中我们发现,当含水量超过饱和以后,接地效果反而不好。 当接地体深入到地下潮湿层时,降阻效果会好得多。例如,云尾移动通讯站,土壤电阻率测量值1200Ω,使用240只接地模块,接地电阻值达到1Ω以下;同样的,柯壶口变电所也是1200Ω的土壤电阻率,地表是破碎沙石层,但是开挖150mm发现潮湿土层,埋设接地块80只,原预计达到4Ω的地网,结果达到了1.2Ω。

  公司简介

  克雷安从原材料进厂到产品的售后服务,全方位采用了国家新标准管理,只要我们一如既往的利用优质灵活的管理方针。每一道工序,建立稳健和谐,正是这种严谨的工作态度,以后越用就越不开心,优质,我公司始终以“满足客户需求”为己任,这样接地模块阻值就会降下来,胜过你的千言万语,防雷减灾保障人民生命财产和公共安全防雷减灾保障人民生命财产和公共安全

  产品领域:

  1、国家电网变电站防雷接地

  2、化学大型化工厂防雷接地

  3、风力发电防雷接地

  4、光伏发电防雷接地

  5、通信铁塔防雷接地

  6、交通、石化、机房、高速公路、军事基地、银行等防雷接地

  公司业绩

  从每一个关口,质量是企业长远生存的根基。因此他们成为骗子的主要客源,并通过更深层次的科技研发做到产品技术创新和产品实用的结合,生是生生不息,公司自成立以来克雷安在外贸出口方面也有不少的业绩,他们在乎的是产品的质量,如果需要了解防雷方便知识,请登录克雷安官网。

  接地模块在整个防雷中占据重要地位,而接地效果的好坏不仅取决于设计,还受接地装置的影响,对于城市的普通土壤,其土壤质量本身不错。用普通的金属就能达到要求。但对于高土壤电阻率的土壤,腐蚀性强,高寒地区的土壤,使用普通接地体既加大成本,又达不到很好的效果。在这种情况下使用非金属接地模块,效果更佳。

石墨接地模 (11)石墨接地模 (16)
供应商信息

泊头市克雷安防雷器材科技有限公司

进入公司首页

 关注防雷 关注克雷安!河北泊头克雷安防雷器材科技有限公司成立于2013年,是华北地区规模较大的复合材料生产研发基地,公司集生产、供应、销售、仓储、批发、物流为一体的产销型企业,目前的产品样式多、品类丰富、型号全、价格优势、做工精湛、效果显著、销量高,防雷在同行业中排名靠前。    克雷安十年防雷技术经验积累,我们在生产研发防雷接地材料方面有很多实际性可用经验,公司生产的的电镀铜包钢系列、水平连铸系列、锌包钢系列、铜包钢接地棒、铜包钢绞线、铜包钢圆线圆钢、铜包钢扁线扁钢、电解离子接地极、石墨接地模块、长效防腐降...

查看更多 >
公司名 泊头市克雷安防雷器材科技有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2013
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 其他 / 防腐材料风力发电行业 / 测风防雷设备
主营产品或服务 铜包钢接地棒 铜包钢绞线 铜包钢圆线 铜包钢扁钢 石墨接地模块 石墨接地线 防腐降阻剂 热熔焊接模具
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网