当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电控制系统/风电系统 » 线路保护系统

35KV高压电缆分支箱光伏发电项目专用

品牌:工力

电压:35KV

电流:630A

材质:

浏览量:907次

  • 价   格:10500.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:浙江
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:11111 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-21 15:37

普通会员

品牌名称:浙江地坤电气科技有限公司

 35KV高压电缆分支箱高压带电显示环保型户外电缆分支箱,是国内较为先进的高压设备,弥补了35KV(40.5KV)带高压开关电缆分支箱的空白,适用于交流50Hz 35KV(40.5KV)的输配电气线路中,是一种全新结构的户外环网开关设备,并可装与35KV预装式箱式变电站内使用,它作为环网和开闭站的主要设备,主要用于工业园区和居民小区、商业中心以及矿区、机场、铁路、港区、电站等配电网,特别适用城市电网改造工程,大大减少出线电缆和占地面积,提高供电可靠性。 本分支箱能满足GB3906、IEC298等标准要求,并具有可靠的“五防”功能,是一种性能优越的高压配电设备。 
35kv高压电缆分支箱的使用条件: 
环境温度:-10℃ — +40℃; 
环境湿度:日平均相对湿度95%及以下,月平均相对湿度90%及以下; 
地震强烈不超过8度; 
无严重污染、化学腐蚀及剧烈振动。
35KV高压电缆分支箱的特点: 
1
、户外型(并可户内型)、全密封结构,“五防”安全、免维护,可靠的人身安全保障。 
2
、高压带电显示环保型户外电缆分支箱,简化城市电缆网络系统,节省投资。 
3
、户外型、防尘、防潮、抗洪水、耐腐蚀,环境适应性强,组合灵活,从一路进线出线到多路,能满足各种接线要求。 
4
、体积小、结构紧凑、外型美观大方,安装简单、运行方式转换方便、保护整定灵活。且有带电显示器,可带短路指示器,可带避雷器。
5
、占地小、高度低、外型美观,能与周围环境协调一致,接线方案灵活多样,安装操作极为方便。
35KV高压电缆分支箱的订货要求:客户应向本厂提供以下数据:a、产品名称、型号、规格、进出线路数、数量及交货期限。b、分支箱内所装电器设备的名称、型号、规格和数量。c、箱壳材料(铁板或不锈钢外壳)及漆色选择,如无要求则按本厂标准供给。d、其它特殊要求。12其它其它其它其它因标准、参数与设计在不断发展改进.     
供应商信息

浙江地坤电气科技有限公司

进入公司首页

 浙江地坤电气科技有限公司座落在繁华的中国电器之都---温州柳市。人文积淀深厚,自然环境优越,交通便利快捷,信息传输通达!公司专业以工业电器为主导的跨地区跨行业的大型经济联合企业,专业从事工业不锈钢配电箱、不锈钢JP柜、不锈钢电表箱、不锈钢高低压箱体、综合配电箱、动力柜等各类不锈钢非标箱和成套设备等系列产品。高压DFW系列10KV/35kV电缆分接箱、XGN系列环网柜、YBMP系列预装式变电站、ZGS系列组合式变压器、SF6高压负荷开关、VS1系列户内高压真空断路器,ZW32-12型户外高压真空断路器,DFW系列欧式美式电缆分支箱不锈钢壳体、 充气柜...

查看更多 >
公司名 浙江地坤电气科技有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本3333万人民币 注册时间2018
公司所在地浙江 企业类型企业单位
主营行业 风力发电行业 / 风电设备化工产品及设备 / 化工设备
主营产品或服务 JP综合配电箱,10-35KV电缆分支箱,10-35KV高压电力计量箱ZW32户外柱上真空断路器,JLSZK-12W带真空断路器型预付费高压计量箱,箱式变电站,变压器开关保护箱
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网