当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 控制器

德国伏科控制器充放电20A气象站太阳能板发电系统

品牌:德国伏科phocos

电流:20A太阳能控

电压:12v/24V

材质:ABS太阳能控制器

浏览量:953次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 青岛市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:青岛光科新能源科技有限公司

 

CML20  德国伏科Phocos 控制器充放电12V/24V 20A气象站太阳能板发电系统

 

CML系列产品是新一代多功能低成本的太阳能充放电控制器。其电子线路配备了性能优良的单片机微处理芯片,具有高效率充电、三个LED全功能显示及蜂鸣器声音预警等功能。
CML
系列控制器脉冲宽度PWM调节的三段式的充电方式(强充电-均衡充电-浮充电),可用于给全密封或不密封的铅酸蓄电池充电。并且内置温度补偿功能。
CML
有两种放电保护模式,SOC电池电量控制和电池电压控制。
三个LED可清晰地显示蓄电池的电量和工作电状态。
CML
是一款切断负载前蜂鸣器预警的控制器。

三个LED全面显示蓄电池的不同状态
切断负载前声音预警提示
PWM
脉冲宽度调节(串接调解方式)
三段式充电,强充-均衡充-浮充
12 V
和24 V自动识别
内置温度补偿
大口径接线端子(最大16平方毫米)
电池电量(SOC)和电池电压两种不同的放电保护模式
全面的电子保护

 

青岛光科新能源科技有限公司专业代理光伏发电高端配件太阳能控制器、太阳能逆变器。代理品牌德国伏科phocos太阳能控制器,纽福克斯NFA逆变器和台湾COTEK光伏逆变器。德国伏科Phocos太阳能控制器:CA、CIS、CML、CX、CXN、 MPPT、 MPS等各系列一应俱全,满足不同应用需求。台湾COTEK逆变器,纽福克斯NFA逆变器代理各种型号,为客户提供专业指导。

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 青岛光科新能源科技有限公司是一家光伏发电项目解决方案的提供商和中高端进口太阳能控制器和逆变器的代理商,公司成立于2017年,坐落于环境优美的海滨城市青岛。主要服务的市场领域包括工业自动化、医疗、电力、仪器仪表、轨道交通、船舶、军工等,主要经营德国Phocos太阳能控制器,台湾COTEK逆变器。 公司拥有富有激情与创新的销售团队与售后服务团队,完善的物流支持与快速响应的优质服务理念解决客户全方位的电源需求。我们将以诚信和实事求是的态度实现合作伙伴和公司自身的共同发展。

查看更多 >
公司名 青岛光科新能源科技有限公司 经营模式贸易商,服务商
注册资本暂未公布 注册时间2017
公司所在地山东 青岛市 企业类型企业单位
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品电力行业 / 发电设备
主营产品或服务 德国伏科phocos太阳能控制器,台湾COTEK逆变器,纽福克斯NFA逆变器
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网