当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿山施工设备 » 爆破设备

二氧化碳裂岩设备爆破设备

品牌:瑞隆

型号:122

爆破力:300MPA

重量:700kg

浏览量:943次

  • 价   格:28000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 衡水市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9888 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-10 21:27

普通会员

品牌名称:衡水瑞隆矿山机械有限公司

 二氧化碳爆破设备,包括致裂器主体,致裂器两端分别设置有充装头和释放头,致裂器内部设置有储液腔,充装头上设置有与储液腔连通的进液机构,释放头上设置有与储液腔连通的释放腔,释放头侧壁上设置有导通通道以及导通通道与外界之间连通的导通口,导通通道与释放腔之间设置有连通口,释放头上还设置有用于启闭连通口的开关组件,导通通道内顶壁与底壁上均设置有角度调节机构,角度调节机构包括与连通口铰接的管道,导通通道内设置有使得管道沿铰接处进行转动的调节组件;解决了现有二氧化碳爆破设备爆破过程中由于反向冲击力易发生偏移导致寻找不便的问题。


1.一种新型二氧化碳爆破设备,包括致裂器主体,其特征是:致裂器两端分别设置有充装头和释放头致裂器内部设置有储液腔充装头上设置有与储液腔连通的进液机构,释放头上设置有与储液腔连通的释放腔释放头侧壁上设置有导通通道以及导通通道与外界之间连通的导通口导通通道与释放腔之间设置有连通口释放头上还设置有用于启闭连通口的开关组件,导通通道内顶壁与底壁上均设置有角度调节机构,角度调节机构包括与连通口铰接的管道.导通通道内设置有使得管道沿铰接处进行转动的调节组件。

2.调节组件包括位于管道与连通口之间设置的转动轴,导通通道靠近导通口处设置有凹槽,凹槽内设置有固定块,固定块底部设置有弹性组件。

3.弹性组件包括位于固定块下方的弹簧,凹槽内设置有用于调节弹簧压缩状态的固定组件。

4.固定组件包括凹槽侧壁上的插口,固定块上设置有地一通孔,凹槽与外界之间设置有与地一通孔配合的第二通孔,凹槽内还设置有穿过地一通孔与插口配合的插杆,插杆一端与插口配合另一端穿过第二通孔延伸至外界。

5.开关组件包括位于释放头内与释放腔连通的嵌入槽,释放腔与导通通道齐平处设置有与嵌入槽大小等同的挡块。

6.进液机构包括位于充装头内与储液腔室连通的地一空腔和垂直于地一空腔且连通设置的第二空腔,地一空腔上设置有与外界连通的开口,开口内设置有第二堵件。

7.充装头与致裂器主体之间螺纹连接。

本实用新型涉及二氧化碳爆破设备技术,更具体地说,它涉及一种新型二氧化碳爆破设备。

目前,随着国家对矿山和采石工场的安全和环保要求越来越高,对爆诈物品监管越来越严。由于二氧化碳爆破设备在使用中的灌装只需要1-3分钟,而且从起爆至 结束整个过程只需0.4秒,其涨力破碎可达2500T,可有效涨裂中,距凌空面1.2m 范围内,岩石硬度>普氏12度的岩层,涨裂缝隙可达50mm,而且其中的爆破筒可安全重复使用,所以其技术推广使用提至日前议程。二氧化碳爆破设备中的二氧化碳在低于31摄氏度或高压的状态下以液态存在,而超过31摄氏度时开始变化,且随温度的变化压力也在不断变化,利用这一特点,在爆破期主管内充装液态二氧化碳,使用发爆器快速激发加热装置,此时液态的二氧化碳瞬间气化膨胀并产生高压,体积膨胀600倍以上,醉终造成对岩石或煤炭的爆破的目的。

二氧化碳爆破设备在使用的过程中需要现在岩石或山体表面开凿有一定深度的凹槽,此时将二氧化碳爆破设备放入凹槽内,当爆破发生时,由于二氧化碳爆破设备用于诈裂岩石的孔洞通常设置在侧壁,当爆破发生时,爆破产生的反向冲击力容易使得二氧化碳爆破设备发生偏移,当爆破完毕后在一堆碎石内十分不易寻找致裂器,同时现有致裂器存在一定的不足,在山体或所需爆破物体表面开出的凹槽深度就是爆破的深度,使得需要开槽的凹槽较深导致整体施工工程周期变长。

实用新型内容

针对现有技术存在的不足,本实用新型的目的在于提供一种新型二氧化碳爆破设备,当爆破发生时,爆破产生的反向冲击力容易使得二氧化碳爆破设备发生偏移,当爆破完毕后在一堆碎石内十分不易寻找致裂器,同时现有致裂器存在一定的不足,在山体或所需爆破物体表面开出的凹槽深度就是爆破的深度,使得需要开槽的凹槽较深导致整体施工工程的周期变长。

为实现上述目的,本实用新型提供了如下技术方案:

一种新型二氧化碳爆破设备,包括致裂器主体,致裂器两端分别设置有充装头和释放头,致裂器内部设置有储液腔,充装头上设置有与储液腔连通的进液机构,释放头上设置有与储液腔连通的释放腔,释放头侧壁上设置有导通通道以及导通通道与外界之间连通的导通口,导通通道与释放腔之间设置有连通口,释放头上还设置有用于启闭连通口的开关组件,导通通道内顶壁与底壁上均设置有角度调节机构,角度调节机构包括与连通口铰接的管道,导通通道内设置有使得管道沿铰接处进行转动的调节组件。

通过采用上述技术方案,致裂器主体的两端包括有充装头和释放头,充装头上的进液机构可使得液化的二氧化碳进入到储液腔内,释放头上设置有导通口可以将气化二氧化碳排出,为了避免二氧化碳液化时从导通口外泄,在释放腔内设置有开关组件可以依靠气化的二氧化碳冲击力将开启组件开启,同时在释放腔与外界之间还设置有导通通道,导通通道内设置的管道可以在角度调节机构的作用下将气体排出方向进行角度的改变,避免水平排气。

作为本实用新型的改进,调节组件包括位于管道与连通口之间设置的转动轴,导通通道靠近导通口处设置有凹槽,凹槽内设置有固定块,固定块底部设置有弹性组件。

通过采用上述技术方案,在导通通道内设置有管道,管道一端与连通口之间设置有转动轴,因此管道可以在转动轴的作用下进行扇形运动,从而使得管道的管道口发生倾斜,在管道远离转动轴的一侧设置有上下对称的弹性组件可以调节管道的一端高低从而形成倾斜状态。

作为本实用新型的改进,弹性组件包括位于固定块下方的弹簧,凹槽内设置有用于调节弹簧压缩状态的固定组件。

 
供应商信息

衡水瑞隆矿山机械有限公司

进入公司首页

 衡水瑞隆矿山机械有限公司,是一家从事二氧化碳致裂和相关设备技术的科研、生产制造、技术服务及销售为一体的民营企业,公司位于河北省衡水市区,直通大广高速5公里,交通十分便利。 公司管理规范,尊重人才,拥有高素质管理人才和专业技术研发、销售团队,公司致力于:“以科技为先导,以创新谋发展”的创业精神,与中国科学院、河北省机械科学研究设计院、河北省科学院计算机研究所、河北大学等大专院校、科研院所建立了长期技术合作关系,不断研发和提升产品技术。公司生产设备先进,检测手段齐全,坚持以质量求生存的守业理念,产品技...

查看更多 >
公司名 衡水瑞隆矿山机械有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2016
公司所在地河北 衡水市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 煤炭行业 / 采矿/选矿设备煤炭行业 / 综采设备煤炭行业 / 煤炭专用设备
主营产品或服务 矿山爆破机械 矿山致裂设备 煤矿爆破设备 煤矿致裂设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网