当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 石油仪器仪表 » 分析仪器仪表

燃气热值分析专用色谱仪

品牌:烜晟科仪

电压:220

温控:0.01

控温范围:0-400

浏览量:925次

  • 价   格:36500.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:2022-07-11
  • 最后更新:2019-10-14 16:34

普通会员

品牌名称:上海烜晟科学仪器有限公司

 燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机

燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机工作原理 :

(定性分析):被分析组分已知或未知,有无标准物?
 

(定量分析):在那个范围—常量(10-1`~10-3);半微量(10-3~10-5);微量(10-5~10-7);痕量(10-6~10-9)或超痕量(≤10-9)

 

(定量精度和分析准确性,若是半定量要求就简单的多。)

 

燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机在线气相色谱仪
 

在线气相色谱仪又称流程气相色谱仪或工业气相色谱仪,它与其它用途的气相色谱仪相比要求自动化,计算机化程度更高,色谱柱的使用寿命要足够长,以保证仪器能长期连续运转(检修期大于6个月),分析数据要准确,可靠和稳定不变。

燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机主要一般由:⑴样品预处理装置;⑵主机分析器;⑶程序执行软件;⑷数据处理等四部分组成,在结构上它和实验室用气相色谱仪不同,一般把前两部分放在现场,仪器的控制和数据处理放在总仪表控制室。由于分析现场的条件和安全要求不同,分析器又多为防爆型。由于仪器分析监测控制各种功能不同要求不同,工业色谱又分开环和闭环两大类。

 

 

燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机应用领域:

本所主要从事水分测试、水质分析、气体检测、液体分析、理化测试,及石油仪器等工业分析仪器产品的开发应用。在化学传感技术、工业分析系统等领域积累了多年的研究及现场应用经验,技术力量雄厚。

燃气分析仪已在国内多家焦化行业的煤气脱萘装置上投入运行,分析取样点在电捕集器出口。投用以来,运行比较稳定,维护工作量大大降低。特别是预处理系统处理效果很好,保证了分析仪的准确分析,同时也保证了电捕集器的安全、稳定运行。

热值仪操作规程要点:

1、热值仪宜放置在独立的房间内,并保持良好的通风,燃烧废气应排至室外。

2、确认热值仪的取样点,标准气取样阀关闭,转换阀处于天然气管路;

3、检查热值仪的供电系统及进气取样管,检查各接口处是否紧固密封;

4、检查压力变送器读数正常,确认空气入口压力和燃气入口压力符合热值仪运行要求;

5、选择运行功能,控制面板故障指示灯灭,就绪状态指示灯亮,表示空气回路和被测气体回路正常;

6、按下点火按钮,点火指示灯亮,此时燃烧炉内应正常燃烧。运行状态指示灯亮,控制器显示的排气温度不断上升;

7、经过充分燃烧,热平衡达到稳定。热值仪开始正常测量,记录运行状况和运行数据;

8、运行完毕后,按下停机按钮,关闭进气阀门和热值仪电源。

供应商信息

上海烜晟科学仪器有限公司

进入公司首页

 上海烜晟科学仪器有限公司与香港FINEWAY 公司在上海嘉定区共同兴建的一家股份制企业。主要从事精密分析仪器的研发、生产、销售、技术服务于一体的高科技企业。 公司拥有雄厚的技术力量,专业的科研团队,完善的管理体系。长期致力于实验室分析仪器应用技术开发、工业自动化控制的研发,在线检测专用色谱仪的开发(嵌入式系统EOS)与技术成果转让。公司与华东理工大学、武汉理工大学及国内知名仪器厂家良好合作,并拥有一支专业销售团队,为您提供优质的售前、售中、售后服务,为你提供专业的实验室整体解决方案。公司严把质量关,诚信服务经营。产品...

查看更多 >
公司名 上海烜晟科学仪器有限公司 经营模式贸易商
注册资本500万人民币 注册时间2017
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 燃气设备电力行业 / 电力仪表
主营产品或服务 气相色谱仪、液相色谱仪、气体发生器、水分测定仪、顶空进样器、热解析仪、闪蒸进样器、纯水(超纯水)发生仪、色谱填充柱、柱温箱、溶剂过滤器、氮吹仪、固相萃取装置、小型超声波、色谱配件耗材等实验室分析仪器。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网