当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 原煤及煤制品 » 煤沥青

长沙赛隆药业沥青砼集料较粗的情况说明【长沙弘晟】

品牌:高富沥青

测温范围:—30°—100°

重量:10kg

环境湿度:<58%

浏览量:1934次

  • 价   格:10.00元/平方
  • 起订量:1 平方
  • 发货地:湖南 长沙市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-10 21:14

普通会员

品牌名称:长沙弘晟沥青路面施工队

    依据设计及要求厂区内的沥青混泥土为SBS改性沥青混泥土AC-13C。
 
  SBS改性沥青的优点是在原有基质沥青的基础上,掺加2.5%、3.0%、4.0%的SBS改性剂,改性后的沥青,与原沥青相比,其高温粘度增大,软化点升高。在良好的设计配合比和施工条件下,沥青路面的耐久性和高温稳定性明显提高。
 


 
  SBS改性沥青混泥土的结构组成特点可概况为“三多一少,即:粗集料多、矿粉多、沥青多、细集料少”。比普通沥青混泥土,强度高,刚度大,耐磨,抗车辙性能好,高温稳定性好。
 
  结合SBS改性沥青混泥土AC-13C的优点及特点,施工完成后表面效果会比普通沥青混泥土看起来更粗糙,孔隙率更大。
 
供应商信息

长沙弘晟沥青路面施工队

进入公司首页

   长沙弘晟沥青工程有限公司是一家主营市政工程、公路工程沥青和水稳产品研发、生产、销售及沥青路面和水稳施工、养护;绿化工程施工及养护;亮化产品销售及亮化工程施工、养护;体育及娱乐工程施工、养护;环保产品销售及环保工程施工、养护等业务的综合性工程公司。     公司是湖南省创新企业、湖南省“两型”示范企业、湖南省资源综合利用认定企业。公司拥有雄厚的技术优势,机械装备精良,施工队伍专业,拥有专业技术工程师100余人。

查看更多 >
公司名 长沙弘晟沥青路面施工队 经营模式制造商,服务商
注册资本200万人民币 注册时间2010
公司所在地湖南 长沙市 企业类型个体经营
主营行业 新能源行业节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 小区沥青!路面改造!水稳!沥青路面工程!
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网