当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 综采设备 » 刮板输送机

刮板输送机勤业品牌现货供应

品牌:河北勤业

浏览量:812次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100
  • 有效期至:2020-01-02
  • 最后更新:2019-07-10 21:13

普通会员

品牌名称:河北勤业环保设备有限公司

  MC埋刮板输送机整机结构合理,可以多点加料,也可以多点卸料。刮板的移动速度在行星摆线针轮减速机的传动下,运行平稳,噪音低,埋刮板输送机是倍受冶金、矿山、火电厂欢迎的输送物料系统设备。

工作原理

MC埋刮板输送机是借助于在封闭的壳体内运动着的刮板链条而使散体物料按预定目标输送的运输设备。它具有体积小、密封性强、刚性好、工艺布置灵活、安装维修方便、并能多点加料和多点卸料等优点。因此显著改善了工人的劳动条件,防止了环境污染。埋刮板输送机原理是依赖于物料所具有的内摩擦力和侧压力,在输送物料过程中,刮板链条运动方向的压力以及在不断给料时下部物料对上部物料的推移力,这些作用力的合成足以克服物料在机槽中被输送时与壳体之间产生的外摩擦阻力和物料自身的重量。使物料无论在水平输送、倾斜输送和垂直输送时都能形成连续的料流向前移动。

选用原则

MC埋刮板输送机主要由封闭断面的壳体(机槽)、刮板链条,驱动装置及张紧装置等部件组成。设备结构简单、体积小、密封性能好、安装维修比较方便;能多点加料、多点卸料,工艺选型及布置较为灵活;在输送飞扬性、有毒、高温、易燃易爆的物料时,可改善工作条件,减少环境污染。型号有:通用型、热料型、纯碱专用型、粮食专用型、水泥专用型、电厂专用型等,槽宽为120-1000mm。

供应商信息

河北勤业环保设备有限公司

进入公司首页

河北勤业环保设备有限公司位于有名的环保产业之乡泊头市,泊头市北依京津,东临渤海(黄骅港),西距省会石家庄,南至济南仅200公里.京沪高速铁路,高速公路,104国道贯穿本市,地理位置优越,交通便利.我公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的实体环保企业,依托良好的地理优势和产业底蕴迅速发展壮大。 勤业环保主要生产有螺旋输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、刮板输送机等输送设备以及布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、静电除尘器、旋风除尘器等大型工业除尘器设备;光氧净化器、等离子废气处理设备、焊烟净化器、油雾净化器等废气处理设...

查看更多 >
公司名 河北勤业环保设备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 螺旋输送机|斗式提升机| 单机除尘器| 废气处理设备| 布袋脉冲除尘器| 加湿搅拌机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网