当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » PE管

超高分子量聚乙烯管 超高分子耐磨管

品牌:德远

直径:65-800mm

长度:6-12米

壁厚:8-30

浏览量:2964次

  • 价   格:1.00元/米
  • 起订量:10 米
  • 发货地:河南 洛阳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-30 14:31

普通会员

品牌名称:河南德远橡塑制品有限公司

 超高分子量聚乙烯管 超高分子耐磨管

超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管适应水质流体、固体颗粒、粉体、浆体等,传统的金属管道难以满足的要求,超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管都可以替代,以极高的耐腐蚀、高耐磨、自润滑吸收冲击等综合性能,在各行业都有广泛的应用;在固体颗粒、粉末、浆体、气体输送方面,有的优越性。

选择德远,物优价廉!牵手德远,远离忧烦!

为了保障我司客户的工程施工进度,我公司全体员工争分夺秒,促使客户在我司采购的各种规格管道按期发货、如约到达工地施工现场,得到了众多工程承包商的认可,使工程承包商不再为工期问题而有后顾之忧!

 

超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管检测方法:

比重法:纯超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管的比重在0.93-0.95之间,比水轻,能浮于水面。添加其它材料的超高分子量聚乙烯(UHMW PE)产品,其比重将改变。

温度法:真正的超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管,在摄氏200度时是不会熔化的,不会变形,但会变软。添加其它材料的超高分子量聚乙烯产品,在摄氏200度时是会有变形的。

超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管适用行业:

电力行业 粉煤灰输送管线、循环水管线、化学水管线

钢铁行业 原料输送管线、浆体输送管线

矿山、冶金行业 尾矿输送管线、矿粉、矿浆输送管线

煤炭行业 给排水管线、通风管线洗煤管线

海洋工程 海水输送管线、港口、码头疏浚管线

超高分子量聚乙烯管 超高分子耐磨管

 《塑料管磨损试验研究成报告》指出:下列四种不同材料的管道,在相同管径、流速、试验物料、浓度条件下进行试验,其结果为:

玻璃纤维增强聚丙烯管平均年磨损厚度11.5424mm/年;

工程级聚丙烯管(PP)13.5828mm/年;

超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管5.0104mm/年;

钢管(A3)36.2424mm/年;

试验结果表明,超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管耐磨性是钢管(A3)的七倍之多。超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管的独特分子结构,具有极高的抗滑动磨擦能力和质轻的优点,单位管长比重仅为钢管重量的八分之一,使装卸、运输、安装更为方便,且能减轻工人的劳动强度,超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管抗老化性极强,50年不易老化。不论地上架空,还是地下埋设均可。安装时无论是焊接或者是法兰连接均可,安全可靠、快捷方便、无需防腐、省工省力,充分体现出使用超高分子量聚乙烯管、超高分子耐磨管“节能、环保、经济、高效”的优越性。

厂家大量现货供应:超高分子隧道逃生管道,HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,塑钢缠绕管,HDPE管、PE管,PE给水管,PE灌溉管,PE排污管,超高分子量聚乙烯耐磨管道,超高分子量聚乙烯抽沙排沙吹沙管,超高分子量聚乙烯矿山尾矿矿浆输送管道,MPP电力电缆保护管。

 

河南德远橡塑制品有限公司

联系人:赵总

 话:173-379-08190

 址:洛阳飞机场工业园区


 超高分子量聚乙烯管 超高分子耐磨管

供应商信息

河南德远橡塑制品有限公司

进入公司首页

 河南德远橡塑制品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,专业生产超高分子量聚乙烯管道,隧道逃生管道,油井内衬管道,钢带增强聚乙烯(HDPE)螺旋波纹管,HDPE管道,加油站输油管,电力管,内外涂塑复合钢管,3PE防腐管道,衬塑管道(钢衬PO管,钢衬PE管,钢衬四氟管道),衬胶管道等系列多规格管件管材产品。产品主要应用于化工、电力、矿山、冶金、医药、水利、市政、建筑、环保、疏浚、洗煤等行业。 公司厂区坐落于洛阳空港产业集聚区,占地面积200多亩,公司与科研机构建立了长期稳定的合作关系,是上海化工研究院中试基地,公...

查看更多 >
公司名 河南德远橡塑制品有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本1000万人民币 注册时间2016
公司所在地河南 洛阳市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 塑料
主营产品或服务 超高分子量聚乙烯管道|隧道逃生管道|油井内衬管道|钢带增强聚乙烯(HDPE)螺旋波纹管|HDPE管道|加油站输油管|电力管|内外涂塑复合钢管|3PE防腐管道|衬塑管道(钢衬PO管,钢衬PE管,钢衬四氟管道)|衬胶管道
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网