当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气燃烧器具 » 燃烧器

安徽燃烧器维修低碳燃烧器改造

品牌:利雅路

浏览量:687次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:安徽 合肥市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:合肥市霖胜锅炉燃烧器设备有限公司

       合肥市霖胜热能设备有限公司,安徽燃烧器/安徽燃烧机总代理,霖胜锅炉燃烧器是一家专业经营燃油燃烧器、燃气燃烧器、锅炉及周边配套设备的公司;主要从事各种品牌燃 油燃气燃烧机、国产进口锅炉、燃烧器、水处理、锅炉电脑控制器等热能设备的销售、安装、调试、维修、保养及技术咨询服务。13955603137

 

     公司燃烧机产品广泛应用于锅炉、工业炉窑、焚烧炉、熔炼炉、厨房设备、干燥设备、食品烘干设备、熨烫设备、烤漆设备、公路筑路机械设备、工业退火炉、纺织烧毛机、沥青加热设备等各种热能行业。

 

     锅炉产品广泛应用于学校、浴室、宾馆、工厂食堂等企业蒸饭洗澡、卫生热水开水及工业用汽。

 

     公司技术力量雄厚,技术人员全部具有专业的技术资格及实际操作经验,并获上海市燃气管理局的技术资格证书,主要技术人员均有十年以上的行业经验。

 

     本公司以“诚信、专业、创新、领先”的企业理念,全面致力于各种知名品牌的燃烧器、锅炉及配套产品在我国各行各业中推广及应用,努力为我国的能源节约、环境保护做出了积极的贡献。

 

     公司一直不懈地坚持“一切为了用户,品质至上、用户为尊”的宗旨不断成长、发展、壮大,以高素质的人才队伍、雄厚的资金力量、优良先进的产品、完善的售后服务体系,向广大用户提供优质的热能产品。

     公司主要业务范围:安徽省燃烧器、合肥市燃烧器、芜湖市燃烧器、蚌埠市燃烧器、六安市燃烧器、巢湖市燃烧器、马鞍山市燃烧器、淮南市燃烧器、江苏燃烧器,上海燃烧器,浙江燃烧器,山东燃烧器,江西燃烧器,湖北燃烧器,陕西燃烧器,广东燃烧器,云南燃烧器,贵州燃烧器,河南燃烧器新疆燃烧器,山西燃烧器,黑龙江燃烧器,北京燃烧器,天津燃烧器,重庆燃烧器,西安燃烧器,湖南燃烧器,海南燃烧器,安徽ABC锅炉,燃气锅炉主机配件维修业务。

    公司维修燃烧器配件:安徽燃烧机,合肥燃烧机,芜湖燃烧机,蚌埠燃烧机,刘安燃烧机,安庆燃烧机,淮南燃烧机,江苏燃烧机,上海燃烧机,浙江燃烧机,山东燃烧机,天津燃烧机,河北燃烧机,河南燃烧机,北京燃烧机,黑龙江燃烧机,内蒙古燃烧机,甘肃燃烧机,宁夏燃烧机,山西燃烧机,陕西燃烧机,湖北燃烧机,湖南燃烧机,广东燃烧机,广西燃烧机,云南燃烧机,贵州燃烧机,海南燃烧机,四川燃烧机,重庆燃烧机,西藏燃烧机,新疆燃烧机,辽宁燃烧机,吉林燃烧机,福建燃烧机,青海燃烧机,香港燃烧机,澳门燃烧机,台湾燃烧机销售、维修、调试、配件供应等业务。

     安徽省锅炉、合肥市锅炉、芜湖市锅炉、蚌埠市锅炉、六安市锅炉、巢湖市锅炉、马鞍山市锅炉、淮南市锅炉、江苏锅炉,上海锅炉,浙江锅炉,山东锅炉,江西锅炉,湖北锅炉,陕西锅炉,广东锅炉,云南锅炉,贵州锅炉,河南锅炉,新疆锅炉,山西锅炉,黑龙江锅炉,北京锅炉,天津锅炉,重庆锅炉,西安锅炉,湖南锅炉,海南锅炉,安徽ABC锅炉,燃气锅炉主机配件维修业务

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

       合肥市霖胜热能设备有限公司,安徽燃烧器/安徽燃烧机总代理,霖胜锅炉燃烧器是一家专业经营燃油燃烧器、燃气燃烧器、锅炉及周边配套设备的公司;主要从事各种品牌燃 油燃气燃烧机、国产进口锅炉、燃烧器、水处理、锅炉电脑控制器等热能设备的销售、安装、调试、维修、保养及技术咨询服务。        公司燃烧机产品广泛应用于锅炉、工业炉窑、焚烧炉、熔炼炉、厨房设备、干燥设备、食品烘干设备、熨烫设备、烤漆设备、公路筑路机械设备、工业退火炉、纺织烧毛机、沥青加热设备等各种热能行业。    ...

查看更多 >
公司名 合肥市霖胜锅炉燃烧器设备有限公司 经营模式贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2010
公司所在地安徽 合肥市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 燃气燃烧器具燃气行业 / 燃气设备燃气行业 / 调压设备/灌装设备燃气行业 / 燃气采暖及工业炉/壁挂炉
主营产品或服务 安装,调试,保养,维修
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网