当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 综采设备 » 提升机

河北勤业斗式提升机现货供应品种繁多

品牌:河北勤业

浏览量:832次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:2019-12-31
  • 最后更新:2019-07-09 19:07

普通会员

品牌名称:河北勤业环保设备有限公司

 斗式提升机是利用均匀固接于无端牵引构件上的一系列料斗,竖向提升物料的连续输送机械,斗式提升机利用一系列固接在牵引链或胶带上的料斗在竖直或接近竖直方向内向上运送散料。分为环链、板链和皮带三种。

       斗式提升机适用于低处往高处提升,供应物料通过振动台投入料斗后机器自动连续运转向上运送。根据传送量可调节传送速度,并随需选择提升高度,料斗为自行设计制造,PP料斗使该型斗式提升机使用广泛,所有尺寸均按照实际需要设计制造,为配套立式包装机,电脑计量机设计,适用于食品、医药、化学工业品、螺丝、螺帽等产品的提升上料,可通过包装机的信号识别来控制机器的自动停启。

斗式提升机工作原理:

料斗把物料从下面的储藏中舀起,随着输送带或链提升到顶部,绕过顶轮后向下翻转, 斗式提升机将物料倾入接受槽内。带传动的斗式提升机的传动带一般采用橡胶带,装在下或上面的传动滚筒和上下面的改向滚筒上。链传动的斗式提升机一般装有两条平行的传动链,上或下面有一对传动链轮,下或上面是一对改向链轮。斗式提升机一般都装有机壳,以防止斗式提升机中粉尘飞扬。

斗式提升机适用于低处往高处提升,供应物料通过振动台投入料斗后机器自动连续运转向上运送。

斗式提升机由料斗、驱动装置、顶部和底部滚筒 (或链轮)、胶带 (或牵引链条)、张紧装置和机壳等组成。

牵引构件

1、橡胶带:

用螺钉和弹性垫片固接在带子口,带比斗宽35~40mm,一般胶带输送温度不超过60℃的物料,耐热胶带可以输送达到150℃的物料。

2、链条:

单链条固接在料斗后壁上;双链与料斗两侧相连。链式提升机当料斗宽度为160~250mm时采用单链,当料斗为320~630mm时采用双链,主要缺点是链节之间磨损大,增加检修次数。

3、链轮:

斗式提升机上的传动链轮。链轮用以与节链环或缆索上节距准确的块体相啮合,是一种实心或带辐条的齿轮,与滚子链啮合以传递运动。

链轮的齿形的设计:链轮齿形保证链节能平稳自如地进入和退出啮合,尽量减少啮合时的链节的冲击和接触应力,而且要易于加工。链轮材料应保证轮齿有足够的强度和耐磨性,故链轮齿面一般都经过热处理,使之达到一定硬度。

斗式提升机主要特点:

斗式提升机是一种垂直升运物料的输送设备,它具有结构简单、维护成本低、输送效率高、升运高度高、运行稳定、应用范围广等优点。

1、驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置,在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。

2、提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料,密封性好,环境污染少。

3、运行可靠性好, 的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高.提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。

4、使用寿命长,提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。

供应商信息

河北勤业环保设备有限公司

进入公司首页

河北勤业环保设备有限公司位于有名的环保产业之乡泊头市,泊头市北依京津,东临渤海(黄骅港),西距省会石家庄,南至济南仅200公里.京沪高速铁路,高速公路,104国道贯穿本市,地理位置优越,交通便利.我公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的实体环保企业,依托良好的地理优势和产业底蕴迅速发展壮大。 勤业环保主要生产有螺旋输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、刮板输送机等输送设备以及布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、静电除尘器、旋风除尘器等大型工业除尘器设备;光氧净化器、等离子废气处理设备、焊烟净化器、油雾净化器等废气处理设...

查看更多 >
公司名 河北勤业环保设备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2019
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 螺旋输送机|斗式提升机| 单机除尘器| 废气处理设备| 布袋脉冲除尘器| 加湿搅拌机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网