当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 测风防雷设备 » 防雷设备

一字火泥熔焊接模具使用寿命200次品质佳

品牌:金昊源

参数:100

参数:200

参数:300

浏览量:829次

  • 价   格:210.00元/套
  • 起订量:10 套
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-01 13:53

普通会员

品牌名称:泊头市金昊源防雷器材有限公司

 一字火泥熔焊接模具使用寿命200次品质佳
【金昊源防雷器材有限公司】坚持“一个项目,一个精品”的企业理念,坚持以“严谨负责、诚信热情、高质高效、顾客满意”的原则,为各类企业提供有价值的服务,并努力将公司打造成优等的专业技术机构,为中国防雷事业的持续发展贡献自己应尽之力。

火泥熔焊接模具又称放热熔焊接模具,热熔焊接模具。

本店专业提供:火泥熔焊接模具,放热熔焊接焊剂,降阻剂,铜包钢接地产品等。另外公司为实体公司,质保有保障;可以开具正规机打发票,提供防雷公司施工设计资质甲乙丙级,各种防雷产品均有检测报告、合格证、说明书等手续。

火泥熔焊接品质保证,性价比高高效工作,寿命很长,威胁方便,环保材质,品质保证。

客户选我你们的6大理由:

1、 根据客户的要求加工定制;

2、 坚固耐用,稳定性高;

3、 保障质量,以质量为本;

4、 经验丰富,多年专业制作资深团队;

5、 大量库存,发货速度快,常规产品当天下单,当天发货;

6、 专业的售后服务团队全天在线服务;

放热焊接是一种简单、效率好、质量好的金属连接工艺,它利用金属化合物化学反应热作为热源,通过过热的(被还原)熔融金属,直接或间接加热工作,在特制的石墨模具的焊接室中形成一定形状、尺寸,符合工程需求的熔焊接头。当前,放热焊接已经普遍取代了以往金属之间的机械物理连接方法,很多国际标准均推荐在接地系统中使用放热焊接工艺,如IEEE,IEC,NEC,ASME等。

放热焊接模具由纯石墨制成,用于接地放热焊接的焊头成型。一个完整的模具由模具体、顶盖、铰链构成。

放热熔焊接磨具 (11)99_看图王.web
供应商信息

泊头市金昊源防雷器材有限公司

进入公司首页

 泊头市金昊源防雷器材有限公司产品有铜包钢接地极、铜包钢绞线、铜包钢圆线、水平连铸系列、电解离子接地极、热镀锌系列、接地模块、降阻产品、放热焊粉及放热接接头、接地附件、接地端子箱、接地引出装置等几大产品,上千种规格。也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司具有先进的铜包钢生产设备和电线电缆制造设备,产品质量控制和检测手段齐全, 本公司产品已广泛应用于通信、电力、交通、安防、民航、金融、石油、化工、教育楼、广电、军备及工矿企事业单位等领域,特别是国家重点项目及授外项目,得到了相关部门及领导的好评。 

查看更多 >
公司名 泊头市金昊源防雷器材有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2012
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 发电设备其他 / 防腐材料风力发电行业 / 测风防雷设备
主营产品或服务 铜包钢接地棒|铜包钢绞线|放热焊接|接地模块
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网