当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 风电母线(电缆)

光伏风力接地线 太阳能bvr4平方接地线文达推荐厂家

品牌:文达

规格:6*150mm

规格:8*150mm

规格:10*150mm

浏览量:1724次

  • 价   格:2.00元/件
  • 起订量:100 件
  • 发货地:广东 东莞市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:56436 件
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-15 17:58

普通会员

品牌名称:东莞市文达电气科技有限公司

 接地线制作工艺:

 

接地线由导线端线夹、短路线、接地线、接线鼻、汇流夹、接地端线夹(或临时接地极)以及接地操作棒等组成。导线端和接地端的线夹有优质铝合金压铸线夹和纯铜压铸线夹二种,与其配套的紧固件均经金属镀铬处理。接地操作棒采用电性能与机械强度俱佳的进口高级环氧树脂、玻璃纤维精制而成。短路线与接地线采用多股 特细型 铜质软绞线并外覆柔软、耐高温的透明绝缘护层制成。接地线与其它同类产品相比,具有绝缘性能好、强度高、外表美观、工艺精致、结构轻巧、使用寿命长等特点

 

 

接地线大多连接着装备或者装置的外壳,当有漏电情况发生的时候,就可以通过接地线传入大地,从而避免人们被电击的危险。

 

(1)挂接地线时:先连结接地夹,后接接电夹;拆除接地线时,必须按程序先拆接电夹,后拆接地夹。

 

(2)安装:将接地软铜线分相上双眼铜鼻子固定在接地棒上的接电夹(接电夹有固定式和活动式)相应位置上,将接地线合相上的单眼铜鼻子固定在接地夹或地针上,构成一套完整的接地线。

 

(3)核实接地棒的电压等级与操作设备的电压等级是否一致。

 

(4)接地软铜线有分相式和组合式,接地棒有平口式和双簧钩式线夹。

 

使用环境条件:环境温度:-25℃~+55℃,相对湿度:≤99%。
IMG_1182

供应商信息

东莞市文达电气科技有限公司

进入公司首页

    东莞市文达电气科技有限公司,坐落于东莞黄江镇雄厚的资金运转,本公司研发人员技术雄厚,设计出的产品都与现代化设备相连, 相关这里交通发达,物流方便,各类产品设备规格齐全。公司目前业务主要集中在大陆市场,港澳台市场,有足够。随着企业快速的成长, 壮大,目前公司已经发展成为一家集研发,生产、销售与服务为一体的大型铜业经济实体。公司主营产品:铜编织带、铜编织线,铜铰钱, 硬紫铜绞线、铜电刷线,导电带,圆紫铜线、铜皮软连接、母线伸缩节、铜铝过渡,复合板系列,高压电器开关软连接绝缘套管等加工产品。 专业生产,质量...

查看更多 >
公司名 东莞市文达电气科技有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2017
公司所在地广东 东莞市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 输电设备电力行业 / 发电设备电力行业 / 变压器电力行业 / 电力电气电力行业 / 自动化控制系统
主营产品或服务 售后
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网