当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 石油沥青

长沙沥青路基应当满足的设计要求?【长沙弘晟】

品牌:高富沥青

测温范围:—30°—100°

重量:10kg

环境湿度:<58%

浏览量:1841次

  • 价   格:10.00元/平方
  • 起订量:1 平方
  • 发货地:湖南 长沙市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-05 18:31

普通会员

品牌名称:长沙弘晟沥青路面施工队

   长沙沥青路基应当满足的设计要求?【长沙弘晟http://www.liqing58.com
 
  对道路基础进行整改修理之后方能进行灰土基层的填筑,路基整修主要包括现状基础的回填和局部开挖,回填土料压实度应达到O.97,开挖时需采用人工开挖。下面我们来讲讲整修之后的路基应当满足哪些设计要求。
 
  整修后的路基应当满足怎样的设计要求?
 
   一、原材料:
 
  1. 除控制有机质含量之外,对土中的树根、杂草及其他有害物质需一一清除。
 
  2. 土料采用的硫酸盐含量≤0.8%,粘性细粒土塑性指数为12~18,有机质含量≤5%。 
 
  3.无机结合料采用质量符合GB1594规定的Ⅲ级以上技术指标的消石灰或生石灰,并有生产厂家的质量检验合格单。进入工地时需登记它的品种、日期、数量和来源等。(石灰存放时间不得超过3个月)
 
  4. 当土料含有砾石时,砾石含量不得超过20%,其最大粒径不得超过25mm,其压碎值≤30%。
 
   二、铺筑碾压的准备工作:
 
  1. 备好土料和石灰,土料应翻松打碎,其中15~25mm的土块不超过5%;石灰应在使用前5~7天消解完毕,消解后的石灰应保持一定的含水量。
 
  2. 根据设计高程进行测量,桩距应适当,埋设指示桩。 
 
马王堆工地
 
 
  三、配料拌和: 
 
  将土与石灰按照设计比例进行配料拌和。拌和可采用机械在路上就地拌和(路拌法 )或在材料基地集中拌和。
 
  拌和完成后,混合料应色泽一致,没有灰条、灰团和花面,没有粗细颗粒“窝”,且水分合适均匀。
 
  摊铺、整型和碾压 
 
  1.每层的压实厚度,用18~20t三轮压路机碾压时,不应超过20cm;用12~15t三轮压路机碾压时,不应超过15cm。结构层设计厚度超过上述规定时,应分层铺筑,每层的最小压实厚度为10cm。
 
  2.将拌和好的石灰土按松铺厚度均匀摊铺,其松铺厚度为压实厚度乘以压实系数,压实系数一般为1.5~1.8,施工时应通过试验确定。
 
  以上便是整修后的路基应当满足的部分设计要求,如需了解更多资料,详询请来电咨询。
供应商信息

长沙弘晟沥青路面施工队

进入公司首页

   长沙弘晟沥青工程有限公司是一家主营市政工程、公路工程沥青和水稳产品研发、生产、销售及沥青路面和水稳施工、养护;绿化工程施工及养护;亮化产品销售及亮化工程施工、养护;体育及娱乐工程施工、养护;环保产品销售及环保工程施工、养护等业务的综合性工程公司。     公司是湖南省创新企业、湖南省“两型”示范企业、湖南省资源综合利用认定企业。公司拥有雄厚的技术优势,机械装备精良,施工队伍专业,拥有专业技术工程师100余人。

查看更多 >
公司名 长沙弘晟沥青路面施工队 经营模式制造商,服务商
注册资本200万人民币 注册时间2010
公司所在地湖南 长沙市 企业类型个体经营
主营行业 新能源行业节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 小区沥青!路面改造!水稳!沥青路面工程!
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网