当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 蓄电池

瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH进口

品牌:LEADER

型号:CT7.2-12

参数:12V7AH

适用范围:后备储能、风电系统、精密仪器

浏览量:74次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 只
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:900 只
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

 瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 

2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。
3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3次。无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。
6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。
7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。1-1PZ5151K9620

瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口代理先进的技术而设计的阀控式铅酸蓄电池。高等级的特种铅合金用于电池正极和负极板板栅的制作。电池壳由坚固的ABS塑料制作而成。耐用的玻璃纤维的应用,保证了电极间的有效绝缘和阻止了活性物质从电极上脱落。其高吸附性能使电解液有效地吸附其间。电池和电池间的连接使用绝缘连接条用螺钉固定在其端子上。这些连接条适合于现场安装。它们都具有很好的电导率和适合于大电流放电。
瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口产品特点:
因为是紧装配合,全密封设计,因此不需要为电池单独准备一个电池房。同时按VDE0510第二部分,Drypower在安装电池时的通风要求可作适当减低。电池可以置于电子机箱内以节约运行空间,也不效地节约安装费用。在用作储备能源和与应急设备相连处于浮充状态时预期寿命为8年(假设电解液温度为20度)。只要VDE0510第2部分的通风标准允许,电池的密封设计使其用于任何场所和电池箱内。

leader CT0.8-12|;
leader CT1.3-12|;
leader CT2.3-12|;
leader CT1.8-12|;
leader CT2.6-12|;
leader CT2.9-12|;
leader CT3.2-12|;
leader CT4-12|;
leader CT5-12|;
leader CT7.2-12|;
leader CT7-12|;
leader CT9-12|;
leader CT10-12|;
leader CT12-12|;
leader CT17-12|;
leader CT20-12|;
leader CT25-12|;
leader CT28-12|;
leader CT33-12|;
leader CT40-12|;
leader CT45-12|;
leader CT55-12|;
leader CT70-12|;
leader CT100-12|;
leader CT120-12|;
leader CT134-12|;
leader CT150-12|;

瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口用途:
1.电解液吸附在玻璃纤维中
=减少维护(不需要加水)
=水平放置(供选择)
2.回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统
=免除爆炸危险
3.带有手柄的平滑电池盖
=易于清洗的表面
=易于提携
4.集成端子、系统连接件
=抗腐蚀性
=即使在安装时也能防止短路现象的发生
5.使用寿命 大于12年(根据EUROBAT)1-1P415011351142
产品优点:电解液吸附在纤维中 减少维护(不需要加水) 水平放置(供选择)回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统 免除爆炸危险代理大能量密度 很小的电池尺寸要求带有手柄的平滑电池盖 易于清洗的表面 易于提携集成端子/系统连接件 抗腐蚀性 即使在安装时也能防止短路现象的发生主要应用领域:UPS 电力 设 计

-极柱及密封系统:HOPPECKE电池采用特殊镀层,迷宫式极柱,高防腐蚀。

-防爆型安全阀;

-正、负极板:HOPPECKE正极板, 有效防止活性物质脱落,延长蓄电池使用寿命,能保证循环次数700-800次。

-瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口分隔板;

-电解液;

-外壳及密封系统:蓄电池外壳应采用强化聚丙烯制成,并满足以下要求:

·抗失水性能高,防止电池电解液流失;抗氧气渗透性好,防止阳极氧化;

·机械强度高,能够长时间承受蓄电池内、外压差的压力和运输过程中的外力撞击。

瑞典LEADER蓄电池CT7.2-12/12V7.2AH原装进口极柱及密封系统

采用有螺纹的铜质极柱,可承受大电流(包括电池短路电流)的通过,当以30I10放电3min时,极柱不应熔断,其外观不应出现异常。

极柱采用氩弧焊接方式,充分保证极柱根部周围密封良好,避免由于密封不严造成日后运行中出现极柱渗漏现象。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司主营:瑞典LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池, 瑞典LEADER电池公司为一家欧洲从事工业电池已经有80多年的制造商,在马耳他,卢森堡,爱尔兰和德国均设有办事机构。对不同工业领域的能源问题,我们可以迅捷地提供建议、确认及寻找新的解决方案。我们紧跟电池行业的发展,且永远能找到新的可能性。在欧洲电池能源领域,我们是好的电池制造商。 基于瑞典LEADER电池工业广泛的产品和服务,以及瑞典LEADER的专业知识和积累的经验,瑞典LEADER为客户提供定制的能源解决方案,涵盖各...

查看更多 >
公司名 瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】 经营模式贸易商,服务商
注册资本5000万人民币 注册时间2014
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电池电池 / 太阳能电池电池 / 干电池电池 / 锂电池电力行业 / 电力电气电力行业 / 配电设备
主营产品或服务 Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池,LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池,
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网